科技时代新浪首页 > 科技时代 > 台式机 > CES 2006大展专题 > 正文

4G CPU双SLI显卡30寸液晶 最强游戏PC现身


http://www.sina.com.cn 2006年01月08日 10:18 太平洋电脑网

  在美国CES大展上,DELL发布了一款最新游戏用PC主机:XPS 600 Renegade,其配置只能用惊世骇俗来形容。

4GCPU双SLI显卡30寸液晶最强游戏PC现身
充满游戏味道的XPS 600 Renegade主机箱

  首先来看CPU,尽管DELL CEO发话要用AMD处理器来装备其游戏PC,但实际上展示的这款XPS 600 Renegade还是采用了Pentium Extreme Edition 955处理器,频率为4.26GHz,搭配2GB的DDR667内存。

4GCPU双SLI显卡30寸液晶最强游戏PC现身
4.26GHz

  游戏性能的关键是显卡,XPS 600 Renegade搭配了NV刚刚在本次CES上发布的Quad SLI GeForce 7800显卡,集成了4枚GPU处理器。

4GCPU双SLI显卡30寸液晶最强游戏PC现身
集成了4枚GPU处理器

  这么高端的游戏PC,价格自然不菲,肯定是有钱且好面子的玩家才会垂青,因此DELL给它搭配了一款超大面子的30寸LCD显示器——UltraSharp 3007WFP,光这款显示器就价值2199美元。大致规格为2560×1600分辨率,700:1的对比度,11ms响应时间。

4GCPU双SLI显卡30寸液晶最强游戏PC现身
30寸LCD显示器

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网