科技时代新浪首页 > 科技时代 > 台式机 > 联想发布扬天系列台式机专题 > 正文

联想扬天主张健康工作 户外运动礼包大赠送


http://www.sina.com.cn 2005年04月28日 17:42 IT168.com

    盼望已久的“五一”终于来临了!长期在写字楼里工作的人们是不是已经感到精神疲惫,力不从心了呢?赶快到户外运动吧,它不仅能够让你找到大自然的乐趣,而且可以让你彻底放松紧张的神经,做回快乐的自己。

    在五一来临之际,在健康生活理念的倡导之下,联想又为商业用户送上了一个意想不到的惊喜:从2005年4月28日至2005年6月10日,一次性购买联想扬天商用台
式电脑M系列或E系列任意标配产品达两台的用户,均可以18元的超低价格获得价值899元的“扬天旷野之约”户外旅游套装一套,包括探路者专业户外运动双肩大背囊一个、探路者野营帐篷一顶。

    扬天商用台式电脑设计精巧的机箱,给人灵活自如的感受,“可靠、高效”的品质和60000小时的平均无故障运行时间(MTBF)为小型办公提供了值得信赖的商务平台。扬天电脑拥有可靠的系统防护,“一键恢复一键备份”功能,能够轻松备份系统和数据,快速恢复;主机防火墙入侵检测,能有效监测和屏蔽外界非法入侵。作为全效商用PC的代表,扬天电脑还拥有通讯中心、关联打印应用等独家创新设计,实现了商务应用的高效管理,从应用层面上关心商业用户的多元化IT需求。

    此次与扬天电脑捆绑的探路者双肩大背囊,足有35升的超大空量,外观设计新颖别致,背负系统采用可调节的通风透气结构,可避免运动过程中因体温上升导致的疲劳和不适,面料耐撕裂,抗拉及耐磨性极高。作为户外运动的第二大装备,扬天所赠送的军绿色的野营帐篷,体积小,重量轻,携带方便,同时具有良好的抗风、防水和抗紫外线功能。户外旅游套装的不凡表现与扬天电脑“安全、可靠、高效”的气质如出一辙——双箭齐发,将使您的工作和休闲同样关怀备至、轻松无忧。

    户外是一种心情,开阔、清新、美不胜收;户外是一种自由,无边无际,任你翱翔;户外更是一种不怕磨难、锲而不舍的精神力量。在一年之中最关键的季节,在百花争艳、云衣迷径的春天,何不纵情户外,享受健康?赶快行动吧,联想扬天让你做个健康、快乐的商务人士!



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网