科技时代新浪首页 > 科技时代 > 台式机 > 正文

三款联想家用台式机明星机型预热五一黄金周


http://www.sina.com.cn 2005年04月15日 14:20 中关村在线

  文/清澈绿茶

   宽带应用型——天骄E 1026X

    五一将至,不少人选择出游踏青,名山揽胜,而更多的人则反感人群的拥挤,宁愿独自待在家里,放松一下平日里学习工作的紧张神经,放纵一下长期以来压抑太久的贪玩天性。这时,电脑就是最好的伙伴。

    近期,联想在全国范围内启动了以19寸超大屏领衔的全线液晶电脑五一大型促销活动。想象一下,当我们在长假中守着身边的电脑,随心所欲地网上聊天、欣赏影视、鏖战游戏之时,一台“无辐射”健康的液晶电脑无疑是最明智的选择。联想在此时推出了功能特色丰富的多款机型,笔者在此为大家推荐三款明星机型,以供参考选择。

    放假了,总算有了休闲的心情,可以趁这段时间联络一下久未谋面的老朋友、老同学。可是想想只闻其声不见其人的不过瘾,再想想长途通话费,是不是就有些犹豫了?其实没关系,天骄E1026X在视频沟通方面就可圈可点,它不仅将视频通讯整合于电脑中,而且专门设计了外形象普通电话的“带宽通”,找出好友的号码,拿起“宽带通”听筒,直接拨打对方的座机、手机,或者和对方来个时下最in的视频聊天,花费不多就可享受联通高质量服务。

三款联想家用台式机明星机型预热五一黄金周
联想 天骄E1026X

    节假日里,很多朋友呆在家里多是与电视为伍,可是难免要受到节目“循规蹈矩”、定点播放之约束。天骄E1026X的特殊之处就在于它整合了动感央视网站的互动影视功能,央视大片、经典影视,五一期间即可随心点播、好戏连台!此外,由于具备增强型电视功能,用户可以通过天骄19’的高品质超大屏液晶显示器收看电视节目,还可以“指挥”天骄在规定时间自动启动电视节目的录制功能,把你喜欢的电视节目录制下来,有空时慢慢欣赏,这样,精彩的节目从此不会错过!

    除此之外,天骄E1026X还体贴地考虑到用户的许多需要,利用工行的技术平台整合了网上支付功能,在家里就可过足逛街瘾,“易趣”“淘宝”“一拍”诸多网上精品随意挑,通过网上支付轻松完成交易付费,坐等货物上门!天骄E1026X促销期间价格为7999元,同时免费赠送宽带通帐号、高品质耳麦和联想喷墨打印机,再加上19英寸大屏幕LCD显示器,可谓物超所值。同时,产品配置绝对主流:英特尔奔腾4处理器256M DDR400内存80G 7200转高速硬盘,还有8合1读卡器和COMBO光驱,加上19寸超大液晶屏幕,打造时尚生活,就这么轻松!

 [1] [2] [3] [下一页]



评论】【硬件论坛】【 】【打印】【下载点点通】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网