科技时代新浪首页 > 科技时代 > 台式机 > 正文

联想扬天商务系列液晶台式机试用感受(多图)


http://www.sina.com.cn 2005年03月23日 12:09 中关村在线

  文/曲线

    电脑飞速发展的今天,任何企业都离不开电脑。众多商业用户也逐渐意识到一款值得信赖的电脑对他们的重要性,高效率的电脑为企业带来的好处越来越明显,一度电脑走向了高能的极端配制,甚至超频使用,忽略了稳定的重要性。

    真正意义上的商用电脑不但要具有良好的性能,更重要的是在提供高性能的同时还要兼具良好的稳定性。联想在国内的台式机业务已经有很长的历史了,其商用电脑也不断的以优异的性能良好的品质得到众多企业的认可,为企业提供了快速增长的稳定平台。新推出的联想扬天系列商用台式机,正是迎合企业增长的需求而特别为其量身订造的。

联想扬天商务系列液晶台式机试用感受(多图)
联想扬天商务液晶电脑

    当我打开联想扬天电脑的包装时,映入眼帘的蓝灰色商务气质十分浓重的机箱,给人稳重和安全感。稳重并不代表体积会比较大。相反扬天台式机机箱并不很大,比目前市面上常见的机箱要小很多。可以称得上是小巧了,而重量上这款整机也并不很重。

联想扬天商务系列液晶台式机试用感受(多图)
联想扬天商务液晶电脑

    机箱前置面板比较有特点,采用太空音色将软驱和光驱部分突出,而在光驱上边清晰的Lenovo标志也作为整机的点缀展示出独特的精神。许多台式整机都将光驱和软驱部分用盖子遮蔽起来,而扬天系列并没有这样做,相反将其全部裸露在外边,回归自然,让操作更方便,更加实用。而这种设计也避免了机箱由于多次使用而损坏几率增加的可能。

    作为商用机扬天并没有对机身作跟过的装饰,也并没有像锋行K系列的呼吸灯等炫目的装备,但是蓝色的开关指示灯还是给我们一种特别清新的感觉,在办公室偶尔视之为我们带来的放松与休闲的氛围,能让我们在急躁中冷静下来,细细思量我们所做的每一个决定,让我们能稳定情绪做出正确的判断。

联想扬天商务系列液晶台式机试用感受(多图)
联想扬天商务液晶电脑

    前置面板的下边则是通风口以及常用的前置USB还有耳麦等接口。我们其实这些设计看起来不起眼,实际上对散热起到了非常积极的促进作用。在机箱的左侧下方还有网孔式的通风口,机箱后侧有更多的蜂窝式散热孔。所有的散热孔有序排列成三角形阵势,令机箱内空气流通更顺畅,噪音更小,更安静。

联想扬天商务系列液晶台式机试用感受(多图)
联想扬天商务液晶电脑机箱

  [1]  [2]  [3]  [下一页]



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网