上周曝出负面后再遭打击:Magic Leap公司公关主管离职

2016年12月15日 09:34 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间12月14日上午息,增强现实创业公司Magic Leap公关和政府事务副总裁安迪·福切(Andy Fouche)刚刚宣布离职,加盟由“Android之父”安迪·鲁宾(Andy Rubin)领导的一家神秘创业公司。

  一个月前,Magic Leap营销副总裁也刚刚跳槽另外一家创业公司。Magic Leap此前的营销方式就像众筹企业一样,而公关方案则始终保持神秘。但其技术进程却显得有些脱节,导致这家估值达到45亿美元的公司陷入不利状况。

  科技媒体The Information最近报道称,该公司的技术并没有像其宣称的那么高端,甚至涉嫌在宣传材料中造假。(樵夫)

标签: Magic LeapAR

推荐阅读
聚焦
关闭评论