优客工场获前海梧桐并购基金追加1.1亿元战略投资

优客工场获前海梧桐并购基金追加1.1亿元战略投资
2018年02月12日 10:01 新浪科技

  新浪科技讯 2月12日上午消息,继优客工场于2017年12月22日获前海梧桐并购基金领投的3亿元C轮融资之后,优客工场再次获得前海梧桐并购基金追加的1.1亿元战略投资。本次增资完成后,优客工场估值已突破90亿元。

  优客工场作为中国共享办公行业首家达到独角兽水平的企业,目标是实现有35座城市的办公空间,并开拓长三江地区,落地重庆,进入广州,希望对西南地区及华南沿海地区的进一步深耕。

  优客工场2017年加快发展步伐,2017年12月26日,优客工场推出了基于“社群”理念的全新品牌形象ucommune,同时发布了全新的产品线升级战略。2018年初,优客工场完成对洪泰创新空间的全资并购,实现行业内市场资源、资本、业务资源的优势集中整合。

  近期,优客工场在进行互联网建设的持续优化升级。除了分时租赁、增值服务、整合资源外,还注重线上线下的交易转化,并已上线了“优鲜集”,逐步实现以企业为核心的服务撮合交易及自发交易。此外,优客工场于近日推出“优客讲堂”这一助力高校双创生态体系建设的教育品牌,致力于依托该品牌及优客工场的会员资源优势,带动高校创业实践及就业。在硬件基础方面,优客工场也在进行智能化、智慧化的创新实践。(王上)

  以下为优客工场的融资历史:

  2015年4月,优客工场完成天使轮融资,金额未透露,投资方有创新工场、真格基、红杉资本中国基金 。

  2015年9月16日,优客工场A轮融资超过1亿元人民币,由中投汉富、歌斐资产共同领投,天使轮领投机构红杉资本和真格投资在本轮跟投,同时其他跟投方还包括高榕资本、方正和生、中城投资、阳光壹佰、领势投资、品汇投资、山西青创客等多家投资机构。

  2017年1月18日,优客工场B轮融资4亿元人民币,投资方包括天弘基金、俊发地产集团、上海创合汇基金、天明双创科技有限公司、大宏集团。

  2017年8月7日,优客工场Pre-C轮融资12亿元,投资方有首创置业、星牌集团、北京爱康集团和景荣控股。

  2017年12月22日,优客工场C轮融资3亿元,由前海梧桐并购基金领投,中景恒基集团与场景实验室跟投。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片