微课堂报名:春晓资本关于To B领域投资逻辑

2016年01月12日 17:10 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  最近几年,风险投资的风向开始偏向To B公司,

  大量的To B公司出现在“独角兽”的名单之中,

  他们服务企业客户,更新迭代,

  让这些企业客户如同肋生双翼,

  节约了大量的人力和时间成本。

  你听到此是否也热血沸腾,想在这To B的市场中获得一席之位?

  是否也希望自己如同纷享销客等一样在投资人那里闪闪发光?

  当然,你肯定也想投资人告诉你,他博览项目之后的感慨,

  以及那些经过思想碰撞出来的各种火花,

  那么请不要错过,本期微课堂:

  我们的2016年开年第二讲——春晓资本关于To B领域投资逻辑

  因为,我们本讲专门邀请到春晓资本的投资合伙人何文以及高级投资经理张清来为大家答疑解惑。

  何文有着十年投资经验,曾在北大方正、中粮集团、联想控股等多元化投资控股集团从事投资并购工作,对产业互联有丰富的投资实战经验,曾经主导对云农场、某水果生鲜电商、福建方通码头、方兴化工等项目的投资。

  张清则有着3年战略管理咨询经验,2年电商运营经验,曾任职全球首家管理咨询公司Arthur D. Little,服务的企业包括华为、南方电网、香港政府、奔驰汽车等,曾在电商领域担任运营总监等职位,运营的品牌包含美赞臣奶粉、碧生源、联想手机、獐子岛等。

  关于春晓资本:

  春晓资本:是一家新兴的“产业互联”投资基金,坚信垂直细分的传统产业,都将快速被“信息化、互联化、数据化、信用化”。春晓独立管理着5亿人民币的首期基金,以及数十亿计的数字债权资产。核心关注To B领域的创投机会,聚焦于“B2B交易平台、企业服务SaaS、线下实体店SaaS、互联网金融、社群电商”等领域的投资。投资阶段包括:大天使、pre A、AB等。

  目前公布的部分被投企业有:会唐网、云农场、课栈网、卖家云、美业邦、棉庄、找萝卜、蚂蚁HR、展酷网、零壹空间等

  本期微课堂只面向To B创业公司的创始人、联合创始人参加!!!

  课堂时间:2016126日(周二)晚上2000——2130

  课堂地点:新浪创业&微筹集微课堂微信群

  报名要求:本活动名额有限,免费参加,只面向To B创业公司创始人,烦请提前报名;

  (125日周一晚截止报名)

  审核通过后,我们将在2016年1月26日18点前拉你入群;

  如果本次报名未通过,烦请谅解,请关注微课堂后期课程安排。

  内容介绍:

  1.B2B的投资逻辑,什么样的B2B平台更受投资人关注 ?

  2.如何搭建好的企业级服务团队?

  3.企业服务SaaS的关键成功要素

  4.互联网金融如何与产业互联网结合

  报名方式:

  1、扫描以下二维码,关注[新浪路演中心]微信号

 

  2、回复

  [微课堂],并按提示操作

  关于微课堂:

  微课堂是新浪创业和微筹集2016年共同推出的一档专注创业企业服务的线上分享活动,每期邀请一位嘉宾,以语音或文字形式,分享和交流企业服务、创业实战及投融资技巧。

  关于主办方:

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

Uber加州被罚7600万美元

Uber加州被罚7600万美元

因未报告司机拒单数据被罚的Uber计划支付这一罚款,但将对这一决定进行上诉。 [详细]

专题报道

CES 2016精彩盘点

CES 2016精彩盘点

CES不仅仅是消费电子产业的风向标,同时也是软硬件厂商们展示自我的大秀场。 [详细]