微软最推崇的三个Windows 8.1功能

2014年08月12日 10:07   新浪数码    收藏本文     

  驱动之家

  微软在官方YouTube频道上传了一则1分钟的视频,主要是为Windows 8.1做广告。微软自卖自夸说,有那么三个功能让Windows 8.1变得更棒了。你能猜到是哪三个吗?

  首先,Windows 8.1新增了“启动至桌面”的功能。微软这样说,显然是站在那些不喜欢开始屏幕的用户角 度,习惯了桌面的用户,在启动Windows 8时每次都会被带到开始屏幕,然后再手动跳转到桌面,多了这样一步,让人讨厌。可笑的是,开始屏幕可是Windows 8最大的卖点啊,但是不被大多数用户喜爱就只能接受被冷落的命运了。

  其次,你可以将应用程序锁定到开始屏幕或者任务栏上,使用Snap模式同屏运行多个应用程序。

  第三,应用程序间的无缝切换。在Windows 8.1中,你无需打开、关闭、打开、关闭如此反复操作一款Modern应用,不想使用这款应用时直接切换到另一款就可以了,无需手动关闭,而且这款应用后台也不会影响你的电池续航。

  实际上,Windows 8.1还重新提供了开始按钮,这是Windows 8用户呼声最高的功能之一。不止如此,微软还计划在下次系统升级时把开始菜单也召唤回来。

微软最倾心的Windows 8.1三大功能

文章关键词: WIN8.1微软操作系统

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过