IGOO智能灯入选2013年全球“百佳科技成果”

2014年01月13日 19:05   新华网   
科技新时代获奖内页科技新时代获奖内页
IGOO智能灯IGOO智能灯

  近日,美国科技信息杂志《科技新时代》(英文刊名:Popular Science)发布了2013年度全球“百佳科技成果”评选结果。来自中国的IGOO智能灯,作为家庭灯光的革命性产品,代表中国企业18年来首次荣获该年度评选的家居类产品创新奖。

  《科技新时代》月刊杂志于1872年在美国创刊,作为全球销量第一的大众科技杂志,以共11个版本9种文字在世界各地同步发行,中文版 《Popular Science》1996年以《科技新时代》译名正式登陆中国。《科技新时代·Popular Science》杂志每年一度与美国版同期发布的“Best of What’s New”百佳科技成果评选榜单,是全球前沿科技成果的未来风向标。该评选是世界科技产业最具权威性的成果评选之一,涵盖健康、安防、汽车、航空航天、工 程、电脑、娱乐、通信、家居、休闲、摄影摄像等二十余个门类,每个分类只有一个大奖,有 “全球科技奥斯卡”之称,苹果、三星等的创新产品都曾获此大奖。截止目前,由英文版《Popular Science》举办的评选已经达24届,中文版《科技新时代·Popular Science》至今已经有18届。

  IGOO智能灯此次荣获家居类创新大奖,突破和创建了家庭灯光的七大核心功能,实现了完美的光与音乐的互动,64颗独立的LED灯,全面实 现了节能环保,其整灯功率仅80W,白光效率为节能灯的1.5倍。目前,IGOO智能灯共申请了22项中国和世界专利,已有4项获得授权。

  业内人士表示,IGOO智能灯已不再是传统灯具产业的产物,而是和数字电视、平板电脑及智能手机等同一个家族的消费电子产品,是家庭灯光的革命性产品。

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过