重庆女网友献孝心海尔A6智能手机首发受欢迎

2013年09月29日 18:27   eNET硅谷动力 微博   

  “给父母用淘汰手机就是不孝”的话题终于告一段落,众多“不孝子”开始弥补自己的“过失”。日前,专为父母定制的海尔A6智能手机首次在京东、易 迅、易购三大电商平台发售,引发一轮抢购。“我在第一时间抢到了海尔A6智能手机,送给老妈,把她高兴坏啦!”来自重庆的于小姐表示。
    钟情新晋手机 老妈变潮妈
  “老妈和我说,以后再也不打电话麻烦我啦!老妈刚拿到海尔A6智能手机有些茫然,说这种手机她可不会用,结果自己研究了不一会儿,就用得炉火纯青了,还 有心情让我教她用微信,瞬间变成了潮妈!”于小姐告诉记者,海尔A6智能手机操作简单,父母可以自行解决所有以前遇见的“操作难题”。
    据了解,绝大多数的中老年人从未用过微信、微博等社交软件。而在智能手机普及的当下,并不是他们没有条件,而是智能手机都是针对年轻人设计。小图标,复杂的应 用,多种多样的操作方式让中老年人忧愁:玩不转。即使用着儿女淘汰下来的好手机,也一样只是一部普通电话,甚至比不上傻瓜老年机用得方便。

重庆女网友率先献孝心海尔A6智能手机首发受欢迎

  
    于小姐还告诉记者,“爸妈以前都用我淘汰的手机,我也觉得他们用手机无非就是打电话接电话,短信就很少发。现在才发现,他们其实也有一颗渴望交流、追求 时尚的心,海尔A6智能手机三下五除二就造就了一个‘潮老太太’,真不可思议!”目前而言,除了海尔A6智能手机,市场上还没有其他为老年人定制的智能手 机,这也是海尔A6智能手机一上市便“遭”抢购的一大因素。
专属定制从真正的细节关怀开始
  据悉,海尔A6智能手机的研发制造,是在海尔手机与用户间的深刻沟通基础上进行的。海尔手机相关负责人表示,“市面上针对父母的智能手机几乎没有,海尔手机 广泛听取用户意见,发现手机制造企业对老年人市场一直是忽略的,A6智能手机的所有功能点都契合父母的特点,是一款专为父母定制的智能机。”
    记者了解到,海尔A6智能手机不仅便于老人使用微博、微信,更拥有一系列人性化细节。比如,只需“摇一摇”就可以轻松按照提示操作,让父母随身携带手机说 明书;极富人性化的常用联系人大图标界面,轻松实现一键拨号;SOS应急求救键,一键触发声光警报,随即显示身份信息,而后轮流向预设号码发送含GPS定 位信息的求救短信、拨打求救电话等;还搭载了专门针对中老年人特点的相关应用和农历。海尔A6智能手机的辐射也被降到最低。种种细节都充分体现了科技对老 年人的关爱。
    专属定制得从真正的细节化关怀开始,对于像父母这样的弱势群体,更应受到当下高科技的关注与关心。海尔手机首开亲情智能手机先 河,提倡“将最好的关爱献给父母”,摒弃给父母用淘汰产品。相信在接下来的时间,会有更多的企业投身其中,天下再无“给父母用淘汰手机的不孝子”。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过