跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

试客联盟是划算频道上线 引领消费新趋势

http://www.sina.com.cn  2012年05月30日 10:39  小熊在线

  作者:新闻稿

  不花钱的乐享生活的“试客族”已经成为80、90后的白领、学生圈当中广泛流行的消费时尚,日前,具有代表性的免费试用平台——试客联盟再次大胆创新,全新推出“是划算”突破单一的试用模式,在更大程度上让消费者能随心所欲地享受划算,或将成为一种更前卫的潮人生活。

  随着试用营销的成熟,试客群体逐渐壮大,部分群体对于“免费的午餐”开始觉得有些腻味单调,如今,高节奏的工作生活正日益显现出“碎片化”特征,部分资深试客表示并不愿意花掉所剩不多的碎片时间来做试客任务和写试用报告,甚至更愿意花点小钱来代替。随时随地享受划算,那时才真正算得上是潮人生活。

  试客联盟大胆创新“是划算”频道,全场精品除了三折包邮以外,参与晒单还能获得试用通行资格,不少试客表示在是划算购物甚至比参与免费试用活动更划算,特别是一些新手试客可以更顺利地获得试用资格。

  一方面满足高端用户的需求和生活化消费用户需求,花较低成本就可亲密接触商品,又不需要投入太多时间,另一方面,合作商家能获得节奏更快的推广渠道,在稍降低一点成本的前提下,让更多的消费者可以体验和深入了解到自己的商品。从商家和消费用户的角度上来看,追求划算成为消费需求的发展趋势。

  是划算致力于打造划算商品导购第一平台,服务广大的网购消费者和网络商家,为广大用户带来更多的实惠,提供时时满足个性化消费需求的消费模式,或将引领全新的消费趋势。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有