跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

你好万维网将30元CN域名持续到底

http://www.sina.com.cn  2011年06月10日 10:02  泡泡网

  早先时候,国内互联网服务商——你好万维网率先行动发起CN域名新一轮普及战,将注册价拉低到每年30元,向急需注册域名迈出网络推广第一步的中小企业大力推荐CN域名。你好万维网再次催生了国内企业CN域名注册热潮。面对企业注册CN域名开展网络营销的刚性需求,你好万维网表示:仍将持续开展30元注册CN域名活动,把CN域名普及战进行到底!

  好马配好鞍,当前,网络推广成为了国内企业开展业务销售的重要渠道,对于企业主来说,正确选择一个好域名,将有利于企业未来更进一步发展。CN域名是由我国管理的国际域名,具有中国特色,此后缀域名在国内外市场都易于推广,在中国企业开展对外营销网络业务中,更能体现企业价值,保障企业利益等优势,因此在国内企业中的认同感渐高。

  当前在我国有超过4000万家中小企业,网络营销是低投入、高回报的市场营销手段之一,为广大中小企业发展提供了更多商机。注册一个好的域名是企业触网第一步,力挺企业网络推广是你好万维网开展这场CN域名普及战的初衷。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有