跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东方微点唁电哀悼王江民去世

http://www.sina.com.cn  2010年04月06日 12:52  新浪科技

  新浪科技讯 4月6日上午消息,对于江民科技董事长王江民先生因病逝世一事,东方微点发唁电表示沉痛哀悼。

  以下是东方微点公司唁电:

  惊悉王江民先生去世的消息,北京东方微点信息技术有限责任公司全体员工万分悲痛,王江民先生是中国反病毒领域的杰出代表,他为中国反病毒产业作出了突出贡献,作为业界同仁,我们为失去这样一位优秀人才深感惋惜。

  微点公司全体员工向北京江民新科技术有限公司及王江民先生的家属表示沉痛的哀悼,并致以诚挚的问候。

  北京东方微点信息技术有限责任公司

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有