跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Excel 2007不连续单元格快速输入相同内容

http://www.sina.com.cn  2008年10月07日 09:00  pconline太平洋电脑网

  在Excel 2007中输入信息的时候,如果是连续的单元格,我们完全可以通过拖动填充句柄的方式来快速输入相同或是具有一定规律的数据。但是如果遇到单元格不连续的时候,这种拖动填充句柄的方式就没有用了,怎么办呢?总不能一个一个的输入吧,那样也太麻烦了。

  其实我们还可以通过以下的方式来快速在不连续Excel 2007单元格中输入内容相同的信息。具体的方法是:

  首先,按住Ctrl键的同时,点击鼠标左键选中输入内容相同的所有不连续的单元格,然后敲击键盘输入单元格中的内容,最后按下“Ctrl+Enter”组合键,选中的所有单元格就会填充为用键盘输入的内容。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有