跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

真金白银来助学 方正科技拿出300万

http://www.sina.com.cn  2008年07月31日 17:32  IT168.com

  近日,方正科技启动“源于北大,回馈社会”大型助学公益活动,公司将拿出300万元资金在全国范围内和各省市教委一道,重点支持今年考上大学、品学兼优、家庭贫困的大学生,为每人捐赠3000元助学金。

  捐款之外,方正科技将全程关注家境贫困的大学生,并且在适当的时候为他们提供勤工俭学的机会,那些在校期间表现优秀的同学,毕业后将优先获得到方正公司实习的机会。

  发布会现场有记者提出:“方正科技作为IT厂商,为什么不直接赠送笔记本电脑?”方正科技市场部人员告诉记者:“对于家境贫困的准大学生来说,首先应该解决的是学费问题,助学金才是他们现在真正需要的。如果赠送笔记本的话,并不能真正帮助其减轻家庭的负担,所以方正科技想贫困生所想,急贫困生所急,总共拿出300万资金来帮助贫困生。同时,方正将持续关注他们的成长,在必要的时候给予帮助。”

  此外,从7月21日至8月31日,针对2008年考上大学的专科生、本科生,方正科技还专门出台了优惠购机政策:准大学生凭借高校录取通知书、身份证原件,购买方正科技指定型号笔记本产品,将获得媒体价格直降1000元的优惠。

  此次活动贯穿暑期,广大学子都将体验到方正科技“超值实惠”的真情回馈。

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有