参与美博 也许下一个诞生的国际巨星就是你

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 17:10  比特网ChinaByte

  自“第三届美女博客金蝶奖年度评选”启动以来,一直备受各方瞩目。持续升温的美博评选还吸引了许多国际知名企业的参与合作,强强联合的形式使得该活动的影响力大大增强。

  角逐美博,去韩国当明星

  主办方透露,中韩国际文化交流公司亚酷步(Acube)与博客网达成战略合作伙伴关系,共同推动第三届美女博客评选活动的进行。

  据悉,该公司意欲挖掘参与该活动有潜质的选手,为她们聘请著名影音制作人,联合国际著名唱片及影视制作公司根据她们的风格进行整体定位、包装。同时,亚酷步还将带着她们到韩国进行深入培训,让她们对当前世界流行文化的各种丰富多彩的表现样式有一个系统的认知和学习,为她们的星光道路打下更为坚实的基础。

  舞王Poppin贤俊、性感天后徐仁英、天后级组合Jewelry等韩国顶级艺人均囊括在亚酷步旗下。

  当李俊基的“另一半”

  韩国最炙手可热的超级人气偶像李俊基在中国也拥有众多的狂热粉丝,参加美博评选的彤彤就坚定地表示:“不要说成为他的‘另一半’,即使能亲眼见到他,与他一起合张影,哪怕只有万分之一的机会我也要博一博!我就是这么喜欢他。”

  而现在,该活动为所有参加活动、喜欢李俊基的MM提供了一个这样的舞台——成为亿万女孩梦想的巨星李俊基的荧屏情侣!并参与拍摄影视剧或MV,更可与其它韩国一线演员合作。

  前两届美女博客大赛就取得了空前的成功,加上李俊基的号召力,可以预计,本届美博评选所掀起的热潮将大大超过前两届。

  国际巨星从美博开始

  担任此次活动的评委更是来自不同的领域,强大的评委阵容烘托出对本次美博评选的重视程度及其影响力!

  评判一项活动的影响力,很大程度上取决于它是否能为获胜者提供发展的平台,使她们走出去,成为被瞩目的明星。第三届美女博客评选的主办方及合作方绝对具备将一个毫无名气的新人包装成国际巨星的能力和实力。

  据了解,该活动从今年情人节正式开始到7月颁奖典礼结束,时间跨度为5个月。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻