你我身边的视频会议系统

http://www.sina.com.cn 2008年04月10日 14:29  新浪科技

  冠誉科技,基于IP网络、硬、软件结合的视讯平台提供商,致力于研发新一代多媒体融合视讯沟通平台,倡导统一通信新理念的同时,也将统一通信的梦想带到现实生活中,凭借着新一代多媒体融合视讯沟通平台,冠誉科技将带领您一同走进视讯领域,共同分享视频会议系统带来的全新体验。

  星期一 产品研发部

  一周的工作在拥挤的人流中开始了,出差在外的冠誉科技员工吴晓(化名)在拥挤的人群中,用手机查看一周的工作记录。今天是周一,要做工作汇报和下周工作计划。这是冠誉科技每周的工作例会,也是冠誉科技集结员工开始一周努力工作的方式。早晨9点,所有冠誉员工都准时集中在会场,通过视频会议系统召开工作例会。全国各大区的工作人员也集中到了视频会议系统面前,总部的工作人员只要轻轻一点桌面上的鼠标,设在冠誉总部的主会议室和各大区分会议室,清晰的显示在投影屏上,图像声音流畅清晰。冠视通视频会议系统支持视频、音频、图形、文字、程序共享等多种交互式的协同办公交流方式,只要通过桌面电脑、摄像头、麦克风,就能跨区域轻松的召开会议。

  出差在外的吴晓通过手机进入会场,各大区的工作人员通过视频会议系统进入会场,在会场上,汇报了上周的工作情况和下周的工作计划。通过视频会议系统,轻松的传输共享文件、清晰的听取工作汇报。这样即节省了来往两地的差旅费用,同时也节省了高昂的电话成本,即轻松又便捷的工作方式,带给员工愉快的工作环境。

  星期二 大客户部

  冠誉科技大客户部与国外客户的合作方案已经进行到最后的谈判阶段。通过视频会议系统,双方在约定的时间10:00,同步打开视频会议系统,距离千里外的合作伙伴清晰的显现在屏幕上。大客户部经理Mike通知助理:9点55分,大客户部的工作人员集中到会议室。助理下发通知:大客户部工作人员10分钟后到会议室。这时大客户部的工作人员都能看见会议通知,然后在会议指定的时间登入会议室。

  10:00,会议准时开始。

  “Hello,Mr Smith!”……

  “Hello,Mike……”

  “我们对合作方案做了详细的研讨,在产品性能上存在一些疑义,请贵公司再次给予介绍?”

  “好的,下面我从产品性能上着重做个介绍。我公司自主研发的视频会议系统……”

  “通过研究决定,我司一致通过与贵公司的合作方案,希望与贵公司合作顺利。”

  通过视频会议系统,大客户部的工作人员不需要往返奔波,不需要繁琐的手续,就能与国外客户轻松的面对面谈判合作,如同切身亲临现场般,双方最终成功完成了远程商务谈判合作。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·你我身边的视频会议系统
·你我身边的视频会议系统(2)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash