不支持Flash

PMA08在美国内华达州拉斯维加斯闪耀登场

http://www.sina.com.cn 2008年01月31日 12:51  新浪科技

    新浪科技讯 1月31日消息,第84届国际影像器材及数码电子贸易博览会(PMA)于今日在美国西部城市拉斯维加斯举行,展会为期3天。

  本次展会将展出包括数码摄影摄像器材、后期处理软硬件、存储设备、音频视频设备、新成像技术、婚纱影楼暗房设备以及周边存储设备等多种产品及新技术。共计有包括索尼、佳能、三星、尼康、松下等几十家一线厂家参加。

PMA08在美国内华达州拉斯维加斯闪耀登场

PMA08

  该展览创始与1924年,被全球的专业摄影人士称为每年年初的器材盛世,从我们在PMA2007大展上的报道就可以看出来,各大厂商针对本次大展都是非常重视的。

  PMA是影像产业里最大的年度盛宴之一,PMA全称为Photo Marketing Association International,即美国影像销售国际协会。一年一度的美国PMA展会不仅是业界著名的聚会,更是一年影像产品的风向标,世界各大知名厂商均借此机会发布众多新品及战略。所以影像产业的巨头企业都会纷纷到场。此次的PMA08的参展商名单已经出炉,我们在名单上看到佳能、尼康、松下、富士、卡西欧、奥林巴斯、哈苏、JVC、徕卡、三星等知名厂商悉数到场,相信PMA08展会又是一个争奇斗艳的舞台。

  PMA2008将于2008年1月31日~2月2日在美国的拉斯维加斯会议中心举行。具体展出时间如下:

  1月31日,周四

  10:30 a.m. - 6:00 p.m.

  2月1日,周五

  9:30 a.m. - 5:30 p.m.

  2月2日,周六

  9:30 a.m. - 4:00 p.m.

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·展会介绍
·参展商及产品列表
·展会地图

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash