为什么说梁朝伟不是中国绅士

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 12:02  新浪科技

  近日,由爱可视公司举办的“2007中国绅士评选活动” (man.eladies.sina.com.cn/z/archos/)已经在网民的关注下日渐升温,在候选人评选投票区我们看到了成龙、李连杰、濮存昕、李安、王石、刘翔等各行业各具特色的27位旗帜性的中国男士,而这里面独独没有梁朝伟的身影。在《色•戒•》成功上映并取得票房的大成功之后,这位多年来演技受到多次肯定,获得了海内外各种电影大奖的影帝,却在绅士的话题上终止了。

为什么说梁朝伟不是中国绅士

为什么说梁朝伟不是中国绅士

  在本次活动的名单中,我们所看到的人物,不是在公益事业上做出了一定的贡献,就是为中国、为华人在世界上争得了一定的荣耀,又或者是对中国文化执著地坚持和发扬,也有人是在行业中创造了奇迹,坚持理想并取得成功……相比之下,低调、忧郁而且绯闻不断的梁朝伟,没有入选绅士名单也就没有什么可以奇怪的了,毕竟,作为一个绅士,除了成功之外,还要拥有健康的形象、爱心以及对社会的关注等各种因素,单单一些奖项是不足以之称绅士这个称谓的。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash