寻找绅士 你是那个伯乐么

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 12:01  新浪科技

  12月10日,爱可视举办的“2007中国十大绅士评选活动”正式拉开了帷幕,仅仅几天时间,参与投票的网友就已经超过了5000人。在此次评选活动的官方网站上(man.eladies.sina.com.cn/z/archos/),我们看到,除了投票,网友们还能够参与“绅士伯乐有奖征集活动”。在“绅士伯乐有奖征集活动”页面上(man.eladies.sina.com.cn/archosgentleman/index.html),网友可以上传你认为是典型绅士行为或形象的图片,这些图片可以是你喜欢的偶像,可以是你的家人、同事、朋友、爱人,甚至是你自己,只要你认为是绅士,就可以上传相关图片。而获得网友支持最多、具有独特视角、获得留言最多的图片,其上传者均将获得爱可视提供的价值1099元的MP4一台。

寻找绅士你是那个伯乐么

寻找绅士 你是那个伯乐么

  在你的身边,或者就是你自己,是不是有着这样的时刻:公交车上主动为老人让座、义务献血车上毫不犹豫地撸起袖子、电梯门口礼貌地让女士先行,或者在每月定期给助养的贫困孩子寄去生活费……发现他们并上传图片,你就是那个伯乐,让这些行动在人们面前呈现出来,让人们在这些行为的影响下更多的关注绅士,关爱社会。

  作为举办方的爱可视是全球知名的MP4制造商,其产品605Wifi是当前高端MP4产品的旗舰性新品,而因为其良好的商务应用功能,也被称之为最适合绅士使用的MP4,此次活动的举办,也正显示出了爱可视的高端品质及其领军风范。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash