惠普展车进入新疆油田

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 16:08  中关村在线

  “惠普科技加油中国——助力数字化油田之旅”石油巡展活动驶入位于克拉玛依的新疆油田,新疆油田公司领导与惠普公司领导共同出席了新疆油田站的巡展活动。

  新疆油田公司副总经理孙晓岗在此次活动中表示:“多年来,新疆油田通过与惠普公司在绘图设备、存储设备、打印设备以及网络管理平台建设等方面真诚合作,加快了信息化建设的进程;同时,油田和惠普在合作中建立了深厚的友谊。通过此次巡展活动,新疆油田将进一步了解惠普全球领先的高科技产品及解决方案。新疆油田真诚希望与惠普公司加强交流,并愿意一如既往的与惠普在更多领域展开合作,共创美好未来。”

  惠普公司亚太区关键业务系统经理Harry Westendorp先生指出:“一直以来,惠普公司非常关注全球石油行业,特别是中国石油市场的发展。作为中国企业信息化建设积极的推动者,中国惠普深刻了解石油石化企业的业务环境与市场需求,并针对需求,提供包括高性能计算、存储以及服务等全面的解决方案。惠普希望借助此次巡展活动,进一步拉近与新疆油田的距离,并希望凭借惠普雄厚的技术优势及在全球石油石化行业积累的成功经验,为新疆油田的信息化建设加油。”

  作为此次主题巡展活动的载体,惠普公司和英特尔联合打造的亚洲第一辆高科技展车——惠普解决方案移动中心驶入新疆克拉玛依,向新疆油田展示了惠普创新的高科技体验方式。惠普解决方案移动中心将移动性、灵活性与高科技体验融为一体,不仅汇集了针对石油行业的全球领先的高科技产品及解决方案,包括基于英特尔安腾平台的最新刀片技术、虚拟服务器应用环境、基于英特尔Core2, Santa Rosa平台的桌面办公环境、石油行业的主流应用方案和成功案例,而且还展示了全球领先的高科技产品及解决方案,构筑起一个基于多媒体和无线网络的梦幻科技天地,充分体现了数字化、移动化和虚拟化的发展趋势。

  “惠普科技加油中国——助力数字化油田之旅”石油巡展活动将在新疆油田持续两天,惠普希望借助此次巡展活动,让更多新疆油田业务和技术人员零距离感受惠普科技的魅力,进一步拉近惠普与新疆油田的距离。惠普也希望凭借雄厚的技术优势,及全球石油石化行业积累的成功经验,为新疆油田的企业信息化建设加油,并进一步密切与石油石化行业的合作伙伴关系,为拓展油田市场业务机会奠定坚实基础。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash