不支持Flash

支付宝借点睛广告推广互联网信任计划

http://www.sina.com.cn 2007年08月15日 16:31  中国高新技术产业导报

  来源:中国高新技术产业导报

  本报讯 独立第三方支付平台支付宝日前联手网络广告运营商龙拓互动,在后者的点睛广告联盟中进一步推广互联网信任计划。该计划旨在对诚信的企业和个人给予相应的标识,同时加快建设企业和个人的网上诚信档案。

  此前,阿里巴巴曾借点睛网页植入式广告招募诚信通会员,并为其中国供应商和诚信通会员提供基于网页内文中相关行业关键词的嵌入式文内广告服务。与2006年支付宝将核心市场战略定位于传递爱心相呼应,2007年,支付宝将着手推进“传递信任”计划。

  龙拓互动CEO苏义表示,国内现实社会信用环境的缺失,其瓶颈就在于用户对于网络消费行为的不信任。因此,必须大力培育市场。据了解,点睛广告通过与QQ、163、TOM、中华网等国内核心门户以及垂直门户的合作,目前已形成了一个跨媒体的推广平台。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash