不支持Flash

手机“隐形卫士”商务好帮手

http://www.sina.com.cn 2007年07月26日 19:48  新浪科技

  目前,市场上的“商务通”在大热大卖,它主推 “智能防盗、远程遥控、

  防止骚扰、资讯保密”等功能,但是在使用的过程中有一定的限制,必须拥有一部商务通功能的手机,价格不菲;并且一看手机型号就知道,隐秘性不够强;软件也不能实时更新。

  “隐形卫士”手机软件的出现,将揭开商务通类手机的各种神秘面纱,究竟是硬件技术还是软件技术?用户还需要花费高价为类似的一些功能买单么?当然不需要。手机“隐形卫士”适用于各种商务手机,使用屏蔽功能不被察觉;软件可以自动升级;并且使用费用相当的便宜。

  手机“隐形卫士”主要包含三大功能:来电来短信防火墙、远程遥控、防盗追踪。增强版的隐形卫士更包含了通过无线通讯向自己的邮件备份通讯录、短信的功能。只需这个小小的“隐形卫士”,你的所有烦恼迎刃而解。

  “隐形卫士”由掌域通科技与广州网上行联合推出,手机“隐形卫士”将成为你工作中的好帮手。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash