不支持Flash

2007网聊新风暴 TATAWE袭卷名星博客

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 16:07  新浪科技

  近日,在明星博客圈里悄然兴起了一股新的时尚风潮,一种新的聊天叫tatawe聊天工具获得了明星们的共同的喜爱,众多明星纷纷在自已的博客中用这种聊天工具和他们的朋友和众多粉丝们交流,并表示这种聊天工具让他们和自已的粉丝们交流起来格外的痛快、享受。而一些草根博客也开始群起追风,tatawe聊天成了一种新的时尚。

  在李冰冰、胡静、霍思燕、鸿水、邹当荣、丹书光光、 林艺 迪迪、心中有鬼等名人博客中都安装了这种新式的聊天工具,他们在自已的博客中通过这种聊天工具和他们的粉丝们聊得不亦乐乎。使用这种聊在工具其实非常简单,只要在www.imtata.com上注册帐号,任何人都可以发起话题,并自动生成话题就可以定制聊窗,代码,把该代码发给任何人,即可以聚成一个临时的话题聊天窗口,和有共同话题的朋友聊天非常的方便,可以同时和一群人沟通,同时在we.imtata.com/输入相关网址即可以和访问相同网页的人聊天,无论是在网上打口水战还是正儿八经地讨论问题,都是一个不可多得的聊天工具,可以让你一饱舌战群儒的快感,同时自己也可以看到浏览者对自己博客的一些评价,怪不得众多明星会如此青睐。

  有古典美女之称的胡静说到Tatawe这种新型聊天工具非常兴奋,她说她现在每天的上网次数和时间都大大增加了,每天可以在自已的博客中和关注自已的朋友们畅聊生活、工作,真是一种非同寻常的享受,在拍戏的间歇有时也会上一下博客,和朋友们即兴交流一下,有时还会获得一些灵感呢。胡静还推荐给她的众多朋友们,让他们也来使用,而其它的明星也表示这种新型的聊天工具给他们的生活带来了不少乐趣,可以跟自已的粉丝们更直接,更有效地沟通对话了。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash