不支持Flash

2007中国下一代电视产业发展论坛即将举行

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 16:47  新浪科技

  “2007中国下一代电视产业发展论坛”是针对中国快速发展的数字电视及IPTV产业举办的一次高层次的国际性高峰论坛。2007年6月28日、29日在上海国际会议中心举办。

  本次活动得到了上海市图像图形行业会,MPEG行业标准组织,亚洲有线与卫星电视广协会的大力支持与协助。

  此次论坛是在中国电视从模拟时代向数字时代转化的大背景召开的,我们的顾问委员会来自电信、广电等相关行内权威部门,以及相关行业协会,我们的入会嘉宾也都来自于咨询、投资机构以及与行业紧密相关的企业界高层领导者和决策者。这支强有力的精英队伍将将在为期两天的论坛会期间,互相沟通,互联交流,共同勾画中国数字电视及IPTV产业发展的蓝图。

  此次论坛会将着重探讨中国三网融合背景下中国

数字电视发展的方向,从标准,运营模式,技术创新,投资及知识版权保护等多个领域展开深入讨论。通过面对面的交流,能为客户到来更多的商务拓展机会。

  本次会议邀请了国际知名专家:香港城市电信的主席Ricky Wang,MPEG行业准组织的主席Sebastian Moeritz,法国电信IPTV总经理Richard Yelen,日本KDDI研发实验室总裁Shuichi Matsumoto,特纳国际亚太区副总裁 Ringo Chan,索尼影视国际电视亚太区高级副总裁Ross Pollack,等,以及来自于阿尔卡特,西门子,安捷伦,爱立信的企业高层20多位发言人。欢迎登陆会议的官方网站: www.ngtvchinaforum.com

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash