不支持Flash

独家:26日16:30英特尔陆郝安聊大连新工厂

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日 12:42 新浪科技
科技时代_独家:26日16:30英特尔陆郝安聊大连新工厂
英特尔中国区公共事务部总监陆郝安博士

  新浪科技讯 3月26日,英特尔宣布投资25亿美元在大连建12英寸芯片厂,主要生产电脑主板芯片组,2010年投产,这是英特尔在亚洲的首个芯片生产厂。12英寸的芯片是当今世界最先进的技术,英特尔此前在全球也仅有七家生产工厂。其中有五家设在美国本土,一家在爱尔兰,一家在以色列。

    26日16:30,英特尔中国区公共事务部总监陆郝安将就英特尔大连厂与网友做进一步交流。>>聊天入口

  嘉宾简介:

  陆郝安博士,1982年毕业于中国科技大学,随后作为CUSPEA 学子进入University of Virginia学习并获博士学位。之后,陆郝安教授在Northwestern 大学和 North Carolina 州立大学做电子和光学薄膜方面的研究。1997年进入英特尔公司。现为英特尔中国区公共事务部总监。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash