不支持Flash

ATP于展示300X CF与8GB SDHC Class 6记忆卡

http://www.sina.com.cn 2007年03月16日 13:43 新浪科技

  ATP于CeBIT展示300X CF与8GB SDHC Class 6记忆卡 

    以及内容保护技术SnS

  全球DRAM及闪存储存产品领导厂商ATP于3月15日至21日德国CeBIT计算机展摊位上【Hall 2, Stand B48 (E5)】,现场展示其全系列产品。其中包括世界最高速300X CF记忆卡、8GB SDHC Class 6记忆卡,以及针对行动应用研发的内容保护解决方案Smart n’ Secure (SnS)。ATP并将于【Hall 21, Stand A34 (C5)】摊位上,展示专为服务器与数据分群技术(data cluster)设计的DRAM内存模块。

  ATP ProMax®II CF记忆卡除内含最新UDMA(Ultra Direct Memory Access)技术外,每秒速率还高达45MB(300X),特别适用于现有及新一代单眼数字相机,可最佳化高分辨率相片连拍和录像时的写入速度。

  ATP 8GB SDHC记忆卡,完全符合SD2.0规格,能储存超过3小时的高画质数字影片,或2,000张一千万画素的数字相片,且传输速率达到SD 协会规范的SDHC最高速度等级Class 6。

  ATP Smart n’ Secure(SnS),是ATP研发的移动内容保护技术,具高度弹性、建置简便与高成本效益等优势,目前专利申请中。SnS适用于各种形式的数据应用,特别是需透过授权才能使用的移动动内容,如音乐、电影、相片和游戏等。ATP与

播放器软件商VisualOn及MMplayer合作、为Windows Mobile 5、PalmOS与Symbian等平台提供的统包解决方案(turnkey solution)已发展成熟。

  ATP总经理谢铁琴表示:“ATP在业界耕耘逾15年以来,一向以提供高质量、高性能与高可靠性的内存解决方案而闻名。今日消费者所期待的内存产品,是高传输速度、高容量,且能为行动装置提供内容保护的新储存平台。透过ProMax II CF、8GB SDHC及提供行动内容保护的记忆卡,ATP不仅持续推出符合市场需求的产品与解决方案,且再次展现我们在技术创新上的领导地位。”

  ATP ProMax II CF记忆卡提供2GB、4GB、8GB等容量,8GB SDHC Class 6记忆卡也已全面上市。ATP SnS行动内容保护解决方案适用于SD、microSD、miniSD记忆卡及所有MMC记忆卡。

  ATP、ATP标志、ProMax标志是ATP Electronics Inc. 的注册

商标。所有其它品牌或产品名称均为其各自拥有者之商标或注册商标。

  关于ATP (Advanced Technology Products)

  ATP于1991年成立于美国加州,是全球领先的内存及移动存储产品制造商,致力于提供高性能、高耐用性的移动存储产品与解决方案,以及最优品质的内存模块产品。有别于其它厂商,ATP采用SIP(System-In-Package)系统封装技术,因此其移动存储产品具备最佳性能,并可防水、防潮、防尘、防静电,耐极端气温等特质。ATP产品最大优势为高速、高可靠性,且适用于各种天候。ATP最新产品包括2GB microSD、ProMax®4GB SDHC Class 6、ProMax II 8GB CF卡、ProMax 4GB MMCplus HC卡、户外型ToughDrive®随身碟与时尚型Petito®USB 2.0随身碟,以及SD Trio Plus等产品。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash