不支持Flash

NVIDIA SLI艺术表现大赛延期至3月10号

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 13:20 新浪科技

  为期3个月的SLI网络征文及SLI艺术表现大赛活动,按原计划已经进入倒计时阶段,但网友们的参与热情丝毫没有减退,精湛的SLI艺术表现形式、琳琅满目的参赛作品,以及NVIDIA SLI专区信箱一封封网友的来信都表达了网友对NVIDIA此次活动的热捧。

  根据来信反馈,考虑到网友渴望参与的热情与制作参赛作品时间不足的矛盾,NVIDIA主办方特决定将大赛截止日期由原来的2月10日延长至3月10日。这样网友即可在春节期间尽情发挥自己的想象,在SLI专区中大展才艺,比拼精彩。关注SLI大赛,关注最新的内容,会有意想不到的惊喜。

  部分大奖: 索尼 VGN-FE35C(NVIDIA GeForce Go 7600独显;NVIDIA Geforce7950GT/512M/256bit;NVIDIA Geforce7600GT/256M/128b (PV-T73G-UAD)

  更多详情请关注NVIDIA SLI网络征文及CG大赛活动网址:

  www.nvidia.cn/object/sli_round2_cn.html

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash