不支持Flash

IBM中国成都全球服务执行中心正式落成

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 13:17 新浪科技

  近日,IBM公司(NYSE:IBM)宣布IBM中国成都全球服务执行中心正式落成。根据去年11月与成都高新技术产业开发区签署的战略合作协议,通过与成都市政府和大学合作,IBM中国成都全球服务执行中心成功招募具有IT开发与基础语言能力的新员工,不仅为日本、美国、欧洲和亚太地区的客户展开应用系统服务,包括应用系统的开发、运营及维护服务等,还同时支持IBM位于深圳的全球采购中心,协助推动IBM供应链管理的全球整合战略。

  IBM全球应用服务执行副总裁Erik Bush表示:“中国是IBM全球服务执行网络的核心组成部分,IBM 中国成都全球服务执行中心的建立,不仅增强了IBM提供高价值、具有成本优势的 IT外包服务的能力,进一步拓展了IBM全球服务执行的网络,并使中国在IBM全球服务执行网络中扮演着日益重要的角色。”

  成都软件外包市场极具潜力的发展前景和IBM中国成都全球服务执行中心的建立吸引了很多在外发展的本地人才的回归。在IBM中国成都全球服务执行中心,有数十名成都籍员工来自IBM中国大连全球服务执行中心,这些员工多年来服务全球客户的经验有效提高了IBM成都中心的执行能力。同时,强劲的业务需求促使IBM中国成都全球服务执行中心招募更多的人才。为此,IBM积极与成都市政府和大学合作,持续开展针对性的外语尤其是日语技能培训,以提高当地IT人才的语言能力和服务技能,更好地服务全球外包客户。

  “IBM中国成都全球服务执行中心如期落成,再次印证了IBM致力于发展西南市场的郑重承诺。”IBM中国全球服务执行中心副总裁清水贤说,“借助IBM全球服务执行网络的深厚资源与经验,IBM中国成都全球服务执行中心将为来自全球的客户提供创新的应用系统服务和解决方案,以帮助他们提升运营效率,赢得成本效益。”

  目前,IBM已在中国首批五个“服务外包基地城市”中的四个城市建立了全球服务执行中心。IBM中国成都全球服务执行中心不仅与此前建立的大连、深圳和上海中心共同构成了IBM中国全球服务执行网络,未来还将不断扩展服务能力和服务范围,为客户提供业务转型外包服务(Business Transformation Outsourcing, BTO), 基础架构外包服务(Infrastructure Services)等。

IBM中国成都全球服务执行中心正式落成

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash