不支持Flash

国金投资董事长林嘉喜17日15:00做客VC人生

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 14:18 新浪科技
科技时代_国金投资董事长林嘉喜17日15:00做客VC人生
国金投资公司董事长林嘉喜(新浪科技配图 骆磊 摄)

  新浪科技讯 1月16日消息,国金投资顾问有限公司董事长林嘉喜将于17日15时做客新浪财经中心“VC人生”栏目现场,届时林嘉喜将就国金投资顾问在互联网行业的并购和融资方面的策略和经验、以及自身创业经历等畅谈如何以工程的理念做金融等话题。

  各位网友不但可以通过电脑参与本次聊天,也可以登陆手机新浪网,关注本次聊天的全程,手机新浪网的网址是sina.cn。

  欢迎提问<<

  林嘉喜简历:

  林嘉喜2001年毕业于

东南大学环境科学系,曾担任东南大学创业者协会主席,2001年,林嘉喜集资10万元,创办南京国金投资顾问公司,从此投身于资本市场。2005年,国金投资顾问公司并购额高达5亿美元,成为中国企业并购领域的领先机构,目前,国金公司占据了SP并购领域80%的市场份额,几乎囊括了所有2000万美元以上的并购交易,创造了多单行业内并购记录。

  国金投资顾问有限公司(IFIC)简介:

  国金投资顾问有限公司创立于2001年,是一家由20多位投资专家和投资银行家联合发起成立的国际化财务顾问公司,致力于在全球范围内,为渴望成长、发展和走向更大资本市场的公司提供一流的并购顾问和投融资顾问服务,为之构建世界一流企业。

  国金将客户视为长期的合作伙伴,其对中西方资本市场的深入了解和广泛的国际人脉资源网络可协助企业实现长期发展并达成战略目标。五年来,国金为中国地区的互联网、增值电信以及教育、

能源、物流等行业企业提供国际领先的金融解决方案,并创造了众多并购交易的典范。其中,在TMT领域国金已经成长为中国市场最大的财务顾问公司。

  截至目前,国金顾问在融资和并购顾问领域已经成功完成接近70宗案例,总交易额接近15亿美元.2005年由国金出任财务顾问的交易占中国增值电信行业并购交易总额的80%,交易总价值接近5亿美元。典型的一些案例包括把网兴、讯龙、联东伟业、灵讯互动等企业卖给新浪、微软、腾讯、盛大、金融界、Monstermob、Index、Tom等知名企业。

  国金的总部在北京,并在深圳、上海和南京设有代表处。

 

  相关专栏:

    VC人生前十一期集萃      

    访谈VC人物:

    DCM创投林欣禾 CNET(中国)李钟伟  软银赛富周志雄  蓝山中国唐越

     民间天使刘晓人 IDG熊晓鸽 汉能CEO陈宏 清科CEO倪正东 北极光创投邓锋

     中经合集团张颖  IDG VC李建光       

     

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash