国际消费类电子产品展览会展馆介绍

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 18:56 新浪科技

    2006年美国国际消费类电子产品展览会在两个展场进行,分别是拉斯维加斯会议中心(即LVCC,含希尔顿[Hilton]酒店展馆)和沙滩会展中心Sands Expo。主办方在沙滩会展中心安排了旨在展示国际最新技术的创新产品的展览专区(Innovations Plus),不断涌入到Sands馆的参观者感受到了机器人技术、超宽带、IPTV、VoIP和其他更多的最新产品、技术带来的强烈震撼。两个展场之间有穿梭巴士连接,在穿梭巴士车站排队等待到另一个展馆参观的队伍绵延不断,显示了Sands馆旺盛的人气。正如Digital Frames公司首席执行官Charlotte Christou所说:"扩展SandsExpo获得了成功。观众流量巨大,参观者得到了优质的引导。每个人都收到了Sands馆是参观区域的信息,尤其是那些对创新产品和数字图像感兴趣的人。" 

    此外,展会主办方安排了100多场行业资深人士的演讲。继微软总裁兼首席软件开发师比尔o盖茨的序幕演讲以后,索尼总裁、英特尔首席执行官、雅虎公司总裁和Google共同创始人相继为在场观众进行了专业的演说,使出席者进一步了解了当前国际消费类电子产品和技术的最新趋势和发展策略。因此,CEA总裁兼首席执行官Gary Shapiro认为:"2006国际消费类电子展取得了前所未有的成功。来自世界各国的参观者、主流媒体和顶级采购商,以及政府领导人、娱乐明星和参展商出席了主题演讲和会议,使CES已经从一个单纯的贸易展会发展成为全球电子业界引领时代潮流的盛事。"

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash