2007美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 18:42 新浪科技

展会时间:2007年1月8日至11日

展会地点:美国拉斯维加斯会议中心和沙滩会展中心


展出范围:
★ 数字视听产品、家庭影院、家庭娱乐产品(投影机、液晶电视、等离子电视、背投电视、显示器、碟机等);
★ 电子游戏、家庭网络系统、MP3技术、互联网广播、芯片技术和电子商务;
★ 计算机及数据存储、卫星系统、电话设备、无线通信;
★ 汽车保安、汽车导航、数字收音机、车载视听设备;
★ 各种扬声器、多媒体音箱;
★ 电源及电池、电光源及灯具;
★ 电子礼品、电子钟表、个人电子产品、家庭办公室技术、医疗保健产品等消费类电子产品及各种电子元器件。


展会介绍:

    美国国际消费类电子产品展览会(CES)是世界最大的消费类电子产品和技术的年度会展,其规模在全美各类年度会展中首屈一指。该展始于1967年,迄今已有39年历史。2007年即将举行的CES展会将是具有历史意义的第40届盛会。经过40年的发展,CES展业已成为世界上规模最大、水平最高和影响最广的消费类电子产品展览会。

    在2006年展事中,CES创下了多项记录:展览净面积167万平方英尺(约合15.5万平方米),同比增加一万三千多平方米;参展商2,550家;来自115个国家和地区的参观者达15万人次,其中国际参观者人数多达2.3万。06年的参展商包括来自世界各地的制造厂商、零售商以及创造发明人士、宽带研发商、无线通信运营商以及媒体等。参观者包括全美主要的消费类电子产品批发商、

开发商、连锁零售商、有关厂商及世界各地的买家,并有几千名记者赴现场进行宣传报道。在开幕前和展会期间,CES的两个新闻发布会现场都挤满了记者,美国国家新闻网络和美国地方新闻媒体也大量报道了CES展会进程及新品发布的消息,显示了消费类电子展对美国经济、文化和国民生活的重要性。

    近年来,随着消费类电子产品的应用范围日益扩展,电脑、通讯技术和产品在CES展中的地位更加重要,越来越多的厂商加入到CES展览会中以展示他们在计算机和通讯领域的最新技术和研究成果。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash