科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

NCR凸现新优势亮相第八届中国连锁店展览会


http://www.sina.com.cn 2006年11月08日 16:38 新浪科技

  NCR公司 (纽约股市代码: NCR)近日在参加的第八届中国连锁店展览会上宣布,利用前台终端与后台管理统一的IT 系统和整合的全面零售解决方案,为顾客提供更具价值的消费体验,同时不断降低成本,完善供应链,提升销售业绩和客户保持率,将成为零售业界未来发展趋势。而该公司将携其包括零售店自动化,自助服务以及数据仓库在内的全面零售解决方案全新亮相,充分展示其在零售行业的领先优势。

  作为全球零售自助服务的领军企业,NCR将以“传承、超越、革新”为主题,连续第二年借助中国连锁店展览会这一业界盛事,向中国用户和消费者展示最先进的零售科技和解决方案。本次展会上,NCR 不仅将展示包括其零售系统部门全新的RealPOS21 终端设备, 值得一提的是,其数据仓库事业部还将携诸多支持零售业的数据仓库解决方案全新亮相,成为吸引各大零售商眼球的亮点。

  NCR商业零售系统部亚太区副总裁候恪表示:“随着中国零售市场逐步开放,中国零售商对统一完善的零售解决方案的需求也与日俱增。凭借在

零售业界逾百年的技术专长和卓越产品,配合全球丰富的行业经验,NCR将为广大中国零售业者提供崭新而全面的技术和产品解决方案,从而促进中国零售界的科技化进程,协助零售商在为消费者提供便捷、快速服务的同时,更好地应对日益激烈的竞争。”

  “NCR 始终坚持在积累丰富行业经验的基础上不断改革创新,NCR RealPOS™ 21的推出堪称是一次历史性的革新。该产品通过集合卓越的性能,可靠性和功能实现更高的投资价值,从而提升和保护零售商的投资利益,是为中国中小型零售商提供量身打造的技术产品。”侯恪补充道。

  此外,NCR也在全球第三大零售商麦德隆集团的展台(二号展厅)上展出RFID 频繁采购客户登记服务亭 (RFID enabled Frequent Shopper Guest login kiosk), 快捷货架(Smart Shelf) 以及RFID 自动结账 (RFID self-Checkout)在内的多款样品,以支持麦德隆集团的未来商场计划 (Future Store Initiative)。

  今年,NCR还首次在中国连锁店展览会展示专门针对零售应用的数据仓库解决方案,充分体现了在零售科技优势的基础上实现超越创新的参展主题。数据仓库技术在零售业良好的应用将为中国的零售科技发展注入强大的活力,利用卓越数据仓库平台,整合零售业营运、

供应链与客户数据,让零售业者得以在最适当的时间,通过最适当的渠道,将最合适的产品和服务提供给最适当的客户;从而减少缺货及库存,有效提高利润和客户服务质量。

  “作为数据仓库领域的领导厂商,我们非常乐观地看到,数据仓库技术在零售业领域的应用潜力无限。NCR 数据仓库事业部与商业零售系统部的解决方案的整合,将实现提高前台运营效率与后台的决策支持,为零售商带来全面的竞争优势。” NCR Teradata 数据仓库事业部大中华区总裁吴辅世表示。

  作为零售客户全面零售解决方案的提供商,NCR 可以利用 Teradata 数据仓库系统技术优势,对商店前端设备(NCR POS或扫描仪)的原始销售数据和各个商店的库存、供应商采购、物流中心的配送、总部的应收和应付账款、财务等信息进行采集和分析,不仅能够了解门店的销售状况、人员的生产力、库存水平和利润贡献度,还能通过分析消费者具体消费行为的详细信息,制定针对性的促销方案,安排合理的结账柜台数量,以及商品的最佳布局,从而降低库存成本,加快资金周转,改进业务流程、加强客户服务并促进销售,帮助零售商实现稳健经营和发展壮大。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有