科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

业界首款彩信导航软件亮相第八届深圳高交会


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 18:36 新浪科技

  近日在第八届中国国际高新技术成果交易会上,导世通科技有限公司隆重推出了导世通手机导航软件V6.1,并在至酷至炫的MOTO A1200手机上进行了演示。该版本是目前业界唯一可实现彩信手机导航功能的软件,该软件不但可将生硬的文字地址转化成生动的彩信导航图,使人一目了然,而且能随意转发,与朋友最大限度地共享导航信息,令一路畅通的快乐翻倍。

  作为手机导航领域的领先企业,导世通推出的独步业界的彩信导航软件V6.1,较之前一个版本V6.0有了更大程度的优化。用户既可以通过彩信,将目的地周边地图详情,也能将一条路径的全部转向列表、路径的概要全图发送给好友,甚至可以为好友规划路径,即使他们没有装备导世通也知道如何前往。导航彩信短信还支持群发,一个短信就可召集一众死党杀向同一个地方。

  在手机导航领域,导世通是全球领先的企业,也是中国手机市场的开拓和领导者,导世通专注于发展个人及手机导航软件,以先进的技术、完善的服务屡获殊荣。为了使用户获得最佳体验,导世通精心选择合作伙伴,与摩托罗拉、英特尔等领先厂商强强联合,务求为用户提供最佳的品质和体验。

  入乡随俗,导世通手机导航软件充分考虑了中国用户的使用习惯,提供多种导航模式:地址导航、收藏夹导航、接收地址短信、浏览地图、追溯历史纪录、查找兴趣点进行导航等等。如今新增彩信导航功能,更加如虎添翼。

  导世通(北京)有限公司的总经理朴泰盛先生表示:“我们很高兴参加今年的深圳高交会。深圳是中国改革开放的一个窗口,高交会是中国高科技产业的一个窗口。导世通手机导航软件V6.1中文版则是一个分享导航信息和感情的窗口,新增的彩信导航功能让这面窗口更加明亮鲜艳。”

  手机娱乐是手机应用的大“热点”,手机导航又是其中最汹涌的时尚潮流之一。手机更早已告别黑白文字的短信,进入异彩纷呈的彩信时代。厂商竞相推出蔚为壮观的彩信手机,服务供应商也花样百出地编写各种彩信内容。导世通V6.1如今也投身这个事业,让彩信既实用又有趣。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有