科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

百万礼物从天降 PConline引导高校新时尚


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 18:34 pconline太平洋电脑网

  10月24日,这本身是一个平凡的日子,但是在重庆、成都、沈阳、济南等6大城市的20多所高校中的学子们,却在翘首期待这个日子的到来。同时诸多的疑问悄悄在校园中流传:真的有免费巧克力送吗?真的有礼物会不期而至?真的能将我的心意宣告给全世界?真的有免费MP4、液晶显示器拿?这一切都是真的吗?

  经过记者仔细走访,发现这一切都是真的,天上真的会“掉馅饼”,数百万精美礼
品免费拿。从10月24日起,重庆、沈阳、济南、成都、西安、南京6大城市24所高校的学子们,仅需轻松登陆到太平洋电脑网(PConline)举办的“猜猜我是谁――PConline全国校际大连线活动”网上专题:caicai.pconline.com.cn,不仅可以免费送出2份精美巧克力给在上述城市部分高校的同学,还可留下温馨、火辣的神秘留言,让你心中的他(她)无限期待神秘的你的出现。

  如果你的巧克力收的够多,或者你的留言够吸引人关注,那更可参加PConline“魅力之星” 、“最佳留言”的评选,让全世界的目光都聚焦在你的身上,PConline将成为你展现个人魅力的舞台。获奖者不仅可免费获得三星

数码相机、爱可视MP4、优派
液晶
显示器、纽曼MDV等丰厚奖品,更有各大媒体的追踪报道。登陆:caicai.pconline.com.cn,现实中的灰姑娘、青蛙王子或许就是你。

  太平洋电脑网(www.PConline.com.cn)作为全国第一IT门户网站,长期致力于IT科技的发展与资讯传播,更注重对青少年学生的全面素质发展,“猜猜我是谁”活动曾分别于2002年下半年及2006年上半年在北京、上海、南京等地举办过,反响热烈,累计300余万人次参与,深得高校学子的欢迎。主办方PConline表示,该项高校联谊活动利用网络间的轻松互动,“传播关爱和沟通,让心交融的主题”,大大促进了各地青年朋友之间的沟通与交流。PConline会不断努力,把它打造成一个健康、温馨的文化活动的品牌。

  本次活动重庆地区由重庆泰兴通信电脑市场、太平洋电脑网重庆站鼎力支持。

  本次参加活动的高校有:重庆大学、重庆邮电大学、西南政法大学、西南大学、中国医科大学、沈阳理工大学、沈阳工业大学、西北大学、西安石油大学、西安电子科技大学、西安外国语大学、山东大学,山东师范大学,山东建筑大学,山东工艺美术学院,济南大学、南京东南大学、南京河海大学、南京理工大学、

四川大学、西南交通大学、电子科技大学、西华大学、四川师范大学。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有