科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

用友掌上通 助力小企业步入移动商务管理新境界


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 18:00 新浪科技

  商业环境的迅速改变,企业变革速度的进一步加快,行业集中度的上升与高度竞争,都使得企业管理人员的商务和决策活动,越来越具有高度的实时性、移动性,并成为企业成功的关键因素。作为中国经济的未来发动机和引擎的小企业群体,正在商业环境的剧变中发挥着灵活与快速变革的优势。

  中小企业管理者的根本需求是:将企业经营管理延伸到手机终端,实现真正的实时
企业、全球商务的可移动管理;管理随我而动,用手机经营管理企业。企业管理者需要随时查询企业资金情况,如总账、明细账或日记账,及时查询和分析销售回款的业务信息;公司经理人实时通过手机收发移动电邮,保持邮件沟通不间断。

  应对商业环境与小企业成长变革的需求,用友掌上通应运而生!2006年10月23日用友推出新品——掌上通,贴合此次新品“财神到——全国送大礼”的活动随即展开,预计全国将举行100多场!

  用友掌上通是面向成长型企业的高级管理层(老板、总经理、部门经理等)的移动的财务管理和业务管理的移动解决方案,通过与用友通产品的紧密绑定,帮助中小企业管理层实现了随时随地对企业进行财务管理和监控的要求。它使得组织中的任何个人都可以通过其所能使用的最为便利的显示设备和企业的商务流程实现无缝联结,确保无论在何时何地,任何人都可以通过任何触手可及的设备和组织保持联系和互动。

  用友掌上通具有众多与众不同的特点,如:手机图形界面操作,方便易用;无线直接访问管理数据信息,保证数据及时、准确;完善的权限管理机制,数据加密传输,提高系统安全性等。种种领先的技术、功能与应用,使得用友掌上通成为移动商务管理的典范,并真正使小企业实现了随时随地的管理。

  用友移动商务是用友软件应对新的商业环境与小企业需求所倾力投入的助力小企业快速成长的新的领域。用友软件正在打造移动

电子商务第一门户,为商家提供强大的、可信赖的移动营销平台和服务;用友软件在移动应用领域投入巨资,并充分整合国际优势资源;此外,用友软件还启动了“移动淘金”计划,为产业链各环节提供增值能力,率先进入移动门户的商家将占据优势资源并获得先机;用友软件正在筹建“移动商街”,几个月内将正式开街,将打造成中国乃至全球目前最具雄心的手机购物街。

  用友公司长期关注小企业市场,并致力于为小企业用户提供精品软件与服务。为了更为深入与全方位地服务小企业用户,用友公司于2005年初正式成立了面向小企业市场的小型管理软件事业部,提供集合了18年研发与客户实践经验的成熟的小型管理软件产品和服务。“用友通”系列产品是用友专为小企业开发的小型管理软件产品群,目前包括财务通、商贸通、业务通、票据通、客户通、

医院通、办公通、人事通等系列产品,均具有易学习、易使用、易管理、易成长的共同特征。

  用友掌上通是用友小型软件事业部移动商务宏伟规划中的一款极为重要的划时代产品,用友掌上通的问世无疑将会使小企业随时随地管理的梦想成真,步入随需而动的管理新境界!

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有