跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

首部专为手机流媒体打造的动画大片热播

http://www.sina.com.cn  2006年10月25日 17:36  新浪科技

  最大的手机上网门户3G门户(原域名wap.3g.net.cn现域名:3g.cn,手机登陆使用)、拥有手机流媒体用户最多的GGTV播放平台,近日起推出专为手机网民打造的第一部FLASH动画大片《大话G游》!

  《大话G游》改编自周星弛的经典电影《大话西游》,在忠于原著的情节上,用全新的FLASH形式表达,充满创意,搞笑非常。手机用户可通过登陆3g.cn后,用GGTV在线直播收看,或下载到手机再看。整部片长100分钟,从画面与音效、包括情节创意都非常出色,正在成为手机流媒平台最受欢迎的网络大片!

  许多用户对手机看电视看电影心存顾虑:

  太贵——流量没个谱,不知道要花多少。其实,你完全可以办理套餐,许多地方都有不限流量的套餐可供选择。

  太慢——手机看,那还不慢死了。其实,即使在现在的网络条件下,只要选择了好的播放器,手机一样可以看到音质画质好过电脑的流畅播放。

  3G门户网之所以选择FLASH,也是因为动画内容在手机流媒体上播放,效果会更佳,不信,你完全可以体验一下。《大话G游》总投资超过300万人民币,完全免费向网民们推出,成为手机流媒体平台上史无前例的大制作。

  据了解,从10月20日推出起,短短一周内来自手机上的网民下载已经超过300万人次,而热浪同时在手机互联网和 internet上延续,因为作品精美,又有无数周星驰迷的关注,《大话G游》大受欢迎,新浪、搜狐、TOM、网易、闪客帝国都做了专题推荐。

  3G门户的CEO邓裕强表示:“3G门户一直定位于3G时代的门户网站,根据我们的判断,手机流媒应用将是未来3G时代最有潜力的市场,从3G门户运营的GGTV来看,3个多月的时间已经积累了用户超过百万。许多活跃用户可以熟练的看电视电影了,就更需要原创的、独家的娱乐内容,而《大话G游》正是3G门户在这方面的尝试。”

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有