科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

有钱也买不到 限量版纪念版DC全搜罗


http://www.sina.com.cn 2006年10月18日 15:36 太平洋电脑网

    限量版,纪念版的产品,总伴随着消费电子产品发展的经历而产生。每当市场上出现了某款具有代表性的产品后,厂家就会考虑为这款产品推出一两款具有纪念性价值的限量版或者是纪念版,数码相机产品也不例外,这些产品由于其具有时间和空间的独特性,能表现出用户与众不同的,所以都具有较高的收藏价值,也成为网友们最喜爱讨论的对象。不过,数码相机产品有着更技术发展迅速的特点,更新换代的速度比较快,即使有不少的产品历经市场的考验成为经典的同时,也即将面临淘汰的边缘,所以流传下来的数码相机限量版,特别版产品并不多。

  对于数码相机产品的限量版,主要分为以下几种,一种是更换了特殊主题,搭配特殊色彩的限量版产品,一般售价都和普通版相差不大,一种是更换了特殊高档外壳材料的产品,如黄金版,钛合金版的,售价要比普通版贵一个档次,一种是普通版产品的大礼包特别版,原配更丰富的原装配件,售价要略高于普通版,下面,我们为大家搜罗了曾经在中国市场上销售过的10款限量版和纪念版的数码相机,向大家作一个简单的介绍。

三星i6(资料 评价 图片 视频) 钛合金外壳限量版

有钱也买不到限量版纪念版DC全搜罗

三星i6 钛合金外壳限量版

  三星Digimax i6是三星电子推出的世界上第一款带有PMP多媒体播放功能的娱乐数码相机,在一台机内集合了拍摄、摄像、录音、MP3播放等多种功能,是目前影音娱乐功能最强的数码相机之一。在外型设计上,三星i6跟之前的机型相比更加时尚、更加具有吸引力,机身采用弯曲式波浪型手柄设计,符合人体工程学原理,加上18.8mm适当厚度的金属机身,不仅克服了大部分超薄卡片机手持不稳的通病,还能为摄影者带来更多的舒适感受。

有钱也买不到限量版纪念版DC全搜罗

三星i6 钛合金外壳限量版

  三星i6采用1/2.5英寸600万像素CCD传感器,可拍摄最高分辨率为2816x2112的图片;装备3倍光学变焦三星SHD镜头,焦距范围相当于35mm相机的37-119mm,最大光圈为F3.5-4.5,微距最短对焦距离为1cm,ISO调解范围为50/100/200/400,快门速度为16-1/2000秒。i6的背面拥有一个23万象素的2.5英寸的液晶显示屏,使用SD/MMC卡作为存储介质,并内置有45MB内存可供照片存储,是06年卡片机市场中的佼佼者。为了纪念三星i6的成功,三星专门设计了钛合金限量版i6,将原来的镁合金外壳换为更高档,更坚固的钛合金,非常具有收藏意义。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·三星-i6 钛合金外壳限量版
·奥林巴斯-μ400,法拉利特别限量版
·奥林巴斯-AZ-1,法拉利特别限量版
·索尼-P120,W12,限量版礼包
·尼康CoolPix 7900黄金特别版
·尼康CoolPix S6金装限量版
·有钱也买不到 限量版纪念版DC全搜罗(7)
·好易通DC-520 hellokitty限量版数码相机
·Hasselblad 503CWD,限量版数码相机

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约26,400,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有