科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

服务教育二十年 方正感恩校园行


http://www.sina.com.cn 2006年09月11日 11:52 新浪科技

  近日,方正科技在北方工业大学启动了教育行业服务回访活动,方正科技服务、销售平台主要负责人及技术工程师来到北方工业大学,为辛勤工作在教育事业上的教师们送上一份教师节的特别礼物,从而拉开了“纵横中国 源于教育”大型服务回访活动的序幕。

  方正科技源于北大,是教育行业给予方正成长的沃土,方正科技也一直秉承“源于教育、回馈教育”的饮水思源发展理念。今年正值方正成立二十周年,也恰逢第二十二个教师节
来临之际,为回馈二十年来教育行业对方正科技的持续支持,同时也表达方正长久以来为推进祖国教育事业发展做出的不懈努力,让老师们切实感受到方正“关爱无限 完美体验”的全程服务理念,方正科技于8月29日在北京启动了主题为“纵横中国 源于教育”的大型客户关怀活动,这次主动关怀活动将在全国30多个地区的高校、中学、小学及教育机构陆续进行,据方正科技相关负责人介绍,全国将会有近40万用户体验到“全程服务”的真情回馈。

  此次活动方正科技以不同的主题内容表达了对教师的关心和教学工作的支持,以实际行动感谢教师们对我国教育事业的无私奉献和对方正科技多年来的支持和厚爱。在“送健康、送服务”的主题活动中,为老师们的办公用机进行清洁保养,并为老师们提供为期一个月的免费软件上门服务;在“关注应用,关注需求”的主题活动中,协助学校在开学前对所有机房的机器进行全面检修,以保证开学后正常教学工作的进行,并详细记录和分析检修结果,向学校提供有针对性的解决方案和使用建议,根据不同情况制定各种增值服务方案供学校选择。

  本次活动的启动仪式在北方工业大学揭幕,作为我国知名的教育院校,北方工业大学一直以来都是方正科技高教行业的重点客户,在多次的计算机采购和换代中,北方工业大学选择的都是方正科技的产品,目前北方工业大学计算机中心已经在方正硬件设备的基础上建立起自己的校园网。作为20周年庆典“纵横中国 源于教育”大型关怀活动的第一站,方正科技服务平台和销售平台主要负责人来到北方工业大学与学校领导进行沟通座谈,学校领导对方正科技的产品和服务给予了充分的肯定,并表示基于对方正服务和品质的信赖,学校会始终选择方正的产品,希望双方能进一步加强合作。借助此次活动,全国像北方工业大学一样拥有方正优质产品的学校,随着活动的进行将更加深刻地感受到方正科技的无限关怀。

  作为一家拥有多年教育行业服务经验的IT企业,方正科技在全国拥有数量庞大的教育领域用户,在教育服务的理念和内容方面颇有建树。而这次的“纵横中国 源于教育”关怀活动更是堪称IT服务领域——服务范围最广、受众群最大、服务内容最丰富的一次大行动,这将是方正科技实现其服务理念的一次重要举措。

服务教育二十年方正感恩校园行

服务教育二十年方正感恩校园行

服务教育二十年方正感恩校园行

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有