科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 2006中国互联网大会专题 > 正文

沙龙活动现已过半 互联网大会召开在即


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 11:08 新浪科技

  由中国互联网协会组织的十二场行业主题沙龙现已过半,即将落下帷幕。这十二场系列沙龙可谓在行业内掀起了一阵不小的波浪,业界可谓是好评如潮。

  着实,互联网的行业特点决定了从业者渴望拥有交流和学习的机会,本届沙龙活动正是建立在这个基础之上,旨在为业界人士提供一个沟通交流合作平台,帮助他们摸清行业前景、探索盈利模式、寻求合作……。据主办方介绍,本届沙龙的参与者均为业界资深、知
名人士,参与的高端性无疑为本届沙龙奠定了一个良好的交流基础,使一切合作成为可能。看得出来,这是一件于行业发展功德无量的大好事。

  定于9月21日-23日在北京国际会议中心举办的第五届中国互联网大会随着系列沙龙活动的落下帷幕,也进入到紧张的备战阶段。相信在业内各方的大力支持与参与下,本届互联网大会定会成为互联网行业的一件盛事。

  作为互联网行业的年度盛会,中国互联网大会在业界的业影响力已经已深入到方方面面。其规模扩展速度之快,是国内外在该领域扩展速度最快的专业交流合作展会之一。预计,2006年参会代表将达5000人。参与现场报道的网络媒体、平面媒体、电视媒体、广播媒体等总数将超过150家。

  从第一届中国互联网大会至今,无数企业在这个平台上脱颖而出,找到最佳的商业合作伙伴,并受到最广泛的媒体关注。多家专业市场调查研究机构在会议期间将有10多部专项市场调查报告对外发布,深度揭示热点发展领域的最新状况。在300多家主流互联网企业协助进行宣传推介的基础上,《2006-2007中国互联网产业调查》已经与2006中国互联网大会筹备工作同步启动,在对50个细分领域进行数据调查、深度分析的基础上,将推出一年一度的权威市场报告。此项报告2006年度版本推出以后,将有助于国内外互联网企业家、投资人等详尽了解和把握中国互联网发展的最新业态。帮助从事与互联网相关的商业活动的机构和个人获得独立、客观、细分、实用的市场一线数据。在业务拓展、经营决策、资本合作、调查研究等工作提供有力的决策支撑服务等方面将产生十分有价值的作用。

  2006中国互联网大会召开在即,请继续关注我们的后续报道。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有