科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

Multimap正式进入中国


http://www.sina.com.cn 2006年08月22日 10:23 新浪科技

  客户对于Multimap的评价是: 不仅给用户者提供内容丰富且详细的网上搜索经验,而且还可以给人们如同身临其境的切身体会。在旅游方面,高素质的酒店定位地图有助于建立起消费者预定酒店的信心。正由于Multimap地图搜索服务,旅游者已不在只依赖于文字描述方法确定酒店是否靠近海边或市区中心,他们可亲自从地图上找到答案。客户们也反映,旅游者现已更有信心去选订地点和预定酒店,进一步增强客户忠诚度。这一切都归功于我们的本地搜索服务。高素质的服务和产品使我们的业绩不断提升。拥有今天的成功,Multimap非常
感谢我们的合作伙伴, PSMA, Terralink,MapInfo和TeleAtlas公司。我们将在澳洲和新西兰提供更准确及全面的地图服务。

  Multimap为客户提供全面的本地搜索服务,从简单的地图到最先进的酒店位置定位,包括绘图、模糊查询、旅游景点、本地信息、天气预报等。我们的服务遍布全球,使用者可选择多种国家的语言。Multimap能根据客户的需求设计不同的网页与结构。Multimap所有的服务都可使用于互联网、移动通讯、PDA、kiosk & iTV平台以及网络服务(XML)

  Multimap在各国为商家们提供网上方位搜索服务。服务范围包括:

  1.In-line Map—确定方位,定位在网页上,配制扩大缩小功能。

  2.Storefinder(邻里商家搜索服务)—完善的"我最近的店在哪里"地图搜索和

  3.地图服务,这种地图服务用一个图标在地图上展示位置。

  4.使用者通过

邮政编码或地址就能查询,并且还能按照多种标准进行改进。

  5.行程方向服务—显示路线, 路线信息路线信息也可用文本指令的表格显示。

  6.网站服务—全面的地图服务,可以东南西北方向平移以及扩大与缩小功能,允许用户访问地图上的任何位置。

  为什么要选择Multimap?

  1.高素质的地图可用于任何国家,区域或尺度(包括无线、光缆的地图)。

  2.客户可通过本公司专利的高速科技缩短运行时间。

  3.网页服务能支撑多种语言。

  4.基础模版提供更加生动快捷的服务。

  5.九年内成功地索取1,000多位客户。

  6.我们的技术不断地提高、扩大我们的服务范围,同时也可根据你的需求设制适合你的服务。

  7.我们能满足贵公司在流量方面的需求。

  关于Multimap

  Multimap 是专为

旅游网站提供地图和地点查寻服务的供应商。Multimap的竞争优势在于能够提供更多及更详细的网上地图、驾驶路线和邻里商家搜索服务。在全球, 我们已拥有超过1000商家客户,多数旅游业的商家,包括Wotif,Total Travel, Jasons Travel Media, Flight Centre, Check-in, Medina, HotelTravel.com, Lastminute.com, Wyndham, ebookers, Radisson, Opodo, Laterooms, Active Hotels, and Hilton International. 我们也跟著名国际品牌联手合作,例如:Ford Global 和 SingTel Optus

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有