科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

PConline全新企业频道群亮相


http://www.sina.com.cn 2006年08月16日 11:39 新浪科技

  全国到底有多少中小企业?据报道,大的千人以上,收入过亿,小到只有十几个人,中小企业的数目是个让我们都吃惊的数字。全国又有多少厂商在做中小企业这一块的市场?放眼望去,信息化市场上的"中小企业牌"显得热闹非凡。

  CNNIC最新报告显示:宽带上网网民总数达到7700万人,同比增长率高达45.3%,而宽带上网的计算机数也迅速增长到2815万台。我国真正迎来了"宽带时代",未来"宽带商
务"等必将成为互联网应用中的新热点。这再次印证网络产品、服务器、商务办公等设备的新一轮采购与应用热潮已经到来。

  在这场即将到来的企业

信息化热战中,全国第一IT门户网站――太平洋电脑网(www.pconline.com.cn)正式推出其企业频道群(www.pconline.com.cn/smb),为中小企业提供最佳一站式服务平台,该企业频道群除原有的“网络设备”、“办公设备”、“服务器”等子频道外,更加入了“渠道商情”和“招聘培训”两个版块,在为企业提供专业化设备采购、系统解决方案、评测资讯的同时,以人性化服务为企业与经销商搭建通畅的信息交互和人才交流、学习平台。目前,太平洋电脑网alexa全球排名最高时至47位,在国内专业IT网站中遥遥领先。

  作为PConline首个服务于企业用户的综合性频道,企业频道群刚一推出即受到瞩目。它依托PConline在品牌、产品、服务、网络、渠道和客户资源等方面的优势,聚合业界优秀的应用硬件、软件和服务提供商,通过统一的系统平台和服务界面,为中小企业客户提供标准化的产品、服务和一揽子信息化解决方案。广泛及深入的用户调研和客户需求分析,充分挖掘了众多中小企业需求的共同点,在内容设计上将集产品与方案整合为一身,从中小企业用户的基础应用入手,由浅入深,一步步引导企业进行信息化的过程,以此来贴近用户,充分满足各级中小企业用户的实际需求。

  其产品库涉及最新的产品信息,权威的评测试用,实用的导够和使用技巧,让企业足不出户了解最新的市场行情。而方案库则包含专业的信息化方案,优秀的成功案例,为企业决策提供有价值的参考。同时辅以供需平台以及专业的SI博士答疑,彻底为企业信息化道路扫清障碍,真正做到了企业信息化的一站式服务。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有