科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

联想超人手机i750点亮超娱乐营销


http://www.sina.com.cn 2006年07月27日 13:38 新浪科技

  伴随着暑期巨片《超人归来》登陆全国,联想“超人”手机i750也呈席卷之势,在全国各地掀起了一场超人热潮。近日,联想移动又联合腾讯网,发起了“超人灵感,涂鸦风暴”的手机涂鸦大赛活动。

  据悉,本次活动从7月10日开始,将持续到8月15日结束。联想手机特别邀请了著名FLASH专家四格、CCTV动画导演曹梁、动画设计师李明睿等动画界知名人士作为本次大赛的专家评委,并通过网络与网友们交流FLASH动画的创作心得。而网友们只要登陆活动网站,就可以以联想最新款超人手机i750的独特“D”型外壳为模版,进行涂鸦作品的创作了。据了解,截至目前已有超过400件的手机涂鸦作品上传,近五万人参与投票。

  自今年6月,全球首款超人手机——联想超娱乐手机i750面市以来,联想手机与华纳兄弟的跨业联合引得了业界的普遍关注。联想超人手机与影片《超人归来》更是双双成为今年夏天娱乐市场上的两颗明星。而如今,联想手机再次携手腾讯,邀请网络玩家加入到电子涂鸦的行列中,进一步为大众带来了耳目一新的酷玩体验。

  涂鸦是在美国朋克文化的影响下产生的一种流行世界的街头文化,现在因为更多善于热爱绘画人的参与,被赋予了新鲜的现代风格,诸如日本漫画风格,美国的街头风格,还有像版画一样的留白风格,以及台湾绘本图画风格等。而涂鸦者所主张的激情和创意,恰恰与联想手机“自由联想,快乐共享”的品牌主张不谋而合。

  业内人士分析,无论是与《超人归来》的携手还是涂鸦秀活动的举办,都是联想手机通过娱乐这一具有较强亲和力的媒介与大众建立友好互动的表现,是其关注和重视消费者感受的发展理念的最直接体现。而联想手机此次意外的把超人和涂鸦联系在一起,其“将时尚娱乐到底”的精神发扬光大,堪称今夏手机市场娱乐营销的新亮点。

  据联想移动相关负责人介绍,作为一款主打“娱乐”的手机新品,联想超娱乐手机i750不仅独家内置了超人铃声、图片以及电影片断,成为首款不折不扣的“超人”手机。其流畅的外形、不对称的时尚设计以及强大炫酷的娱乐功能,更使其成为时尚一族和手机玩家们追捧的对象。联想手机i750实现了30帧/秒的视频播放,这样的速度已经达到了电视画面的播放要求,分辨率高达176×220的26万色TFT屏幕,使其影音播放的色彩还原度、清晰度,以及画面的流畅性都更加出色,给人们带来全新的视听享受。另外,128M内存,支持mini SD卡扩展,以及搭配特色的TV-Out(电视输出)功能,让它成为一个真正的随身多媒体。

联想超人手机i750点亮超娱乐营销

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有