科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

安全与高效兼备 有线与无线融合


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 15:18 新浪科技

  近期, ProCurve Networking by HP在中国发布了提供高安全性、高融合性的有线和无线网络新产品。

  这两款新品包括带有整合了 ProCurve 无线端口的 ProCurve 5300xl 无线边缘服务模块,以及无线接入点 ProCurve Access Point 530,它们可为各种规模的网络提供高效的运营、卓越的功能以及一致的安全性。

  新产品内置了对ProCurve Manager 网络管理软件包的支持,使得网络管理员可以集中设置并实施安全访问控制策略,并且,在整个网络中通过单一界面即可配置有线和无线设备。

  “我们的客户告诉我们,他们需要降低无线网络的复杂性,减少运营费用,”HP全球副总裁兼ProCurve Networking by HP总经理 John McHugh 说。“我们可以为他们提供实现这个目标的产品及解决方案。”

  这些产品以更高的 WLAN/LAN 管理和访问控制水平扩展了 ProCurve 的适应性边缘架构策略。

  “毫无疑问,这个市场被主流无线应用所占据,”市场分析机构 IDC 通信咨询副总裁 Pim Bilderbeek 说。“这一系列新的移动解决方案和统一的访问控制信息,以及 ProCurve 在局域网交换机市场上的强势地位,使其在移动市场上占据了增长的有力位置。”

  ProCurve 无线边缘服务 xl 模块

  ProCurve 无线边缘服务 xl 模块将高级无线服务无缝集成到 ProCurve Switch 5300xl 系列中。将该模块与新的单、双无线端口(210,220,230)连接,可实现安全的无线网络访问控制、集中的 RF 管理、web 验证、快速的无线客户端漫游、服务质量 (QoS) 功能、网络自愈及恶意接入点检测等功能。

  “我们选择 ProCurve 无线边缘服务 xl 模块是因为它可以轻松集成到我们当前的 ProCurve 5300xl 环境中,”Berry 学院计算和网络服务总监 William Souder。“ ProCurve IDM 软件的管理功能占据了很大优势。现在,不管用户是通过有线还是无线连接,我需要做的只是设置一次策略并将其应用于网络边缘。”

  ProCurve Wireless Access Point 530

  ProCurve Access Point 530 是一个安全的双基站独立接入点,可防止公司的网络和信息遭受未经授权的访问。另外,它提供全面的通过业界认证的安全性和 QoS 功能,并可轻松地集成到大部分网络构架中。在公司拥有多个远程办公室的情况下,该接入点表现尤为出色。

  ProCurve Access Point 530 还具备内置支持 ProCurve Identity Driven Manager (IDM)访问控制软件的优点,可实现边缘强制的、单个用户身份驱动的访问控制列表 (ACL),以实现高度细化、高度灵活的安全性。另外,当广域网连接发生失败时,Access Point 530 内置的 RADIUS 服务可以确保远程站点的正常运行。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有