跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

视频:专访索爱政府及公关副总裁宁述勇(三)

http://www.sina.com.cn  2006年07月08日 14:36  新浪科技
专访索爱政府及公关副总裁宁述勇(三) 
返回科技宽频   进入新浪宽频

  新浪科技讯 7月7日-10日,由中国商务部、信息产业部、科技部和山东省人民政府共同主办,美国CEA海外主办,中国电子商会和青岛市人民政府承办的2006年中国国际消费电子博览会SINOCES在青岛召开。视频为专访索爱中国区政府及公共关系副总裁宁述勇()()()。

[下一页] [1] [2] [3]

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有