科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

Optelec采用爱捷产品优化制造和供应链流程


http://www.sina.com.cn 2006年06月14日 16:10 新浪科技

  爱捷软件公司(Agile Software Corporation) (纳斯达克代码: AGIL)日前宣布为盲人和视障人士提供生命改善技术的全球领先设计和制造商Optelec公司已采用Agile 9,以改善其不断延伸的供应链之间的合作。作为专业医疗器械方面的小批量生产制造商,Optelec公司与其在台湾的第三方制造伙伴保持着密切的联系。在产品设计信息和规格变更的沟通方面存在的任何问题,都会严重影响生产率和商务业绩。为了确保Optelec公司和其制造伙伴之间的信息流准确无误、连贯高效,Optelec公司投资采用了爱捷PLM解决方案。

  “我们使用爱捷只有短短的十周时间,就已经看到了效益,我们之前分享产品信息的流程导致重要数据出现了沟通问题。”Optelec公司高级制造工程师Maarten van Egmond解释道,“有了Agile 9,我们找到了确保关键产品信息可以通过

供应链进行传递的解决方案,通过使各方不断对流程加以改进,我们营造出了一种鼓励创新的制造环境。”

  有了Agile 9先进的协调能力,在不断延伸的设计和供应链中的有关各方可以安全地获取关键产品记录数据,包括物料清单、属性、厂商、配置、规格、文件、型号、使用说明书、修订及其它更多内容。Optelec现在可以更好地评估和整合从其制造伙伴处反馈来的信息,这种优势已经对缩短产品投放市场的时间和提高生产率产生积极的影响。

  “小批量生产制造商在管理供应链合作伙伴的时候,会陷入进退两难的境地:也就是如何创造出一个从设计到制造的严格而有效的产品信息流程,同时允许各方就如何改善制造流程而献言献策,”爱捷EMEA(欧洲、中东、非洲)销售副总裁Martin Allemann说,“Agile 9可以令Optelec公司提升企业效率和创新能力,并保持质量,确保产品的可用性和合规性。Agile 9还为Optelec对从制造流程所有方面获得的信息进行收集、分析和执行提供了一条井然有序的捷径。”

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有