科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

音乐随心动诺基亚3250 台湾艺人的数码新宠


http://www.sina.com.cn 2006年05月29日 18:31 新浪科技

  对于时尚潮人而言,手机早已不再是单纯的通讯工具,而成了重要的时尚配件。潮流变来变去,如何紧随其后?还是看看屹立潮流尖端的当红艺人如何选择手机吧。最近,诺基亚推出了新款的音乐手机诺基亚3250就在台湾掀起了一股强劲的热潮,独一无二的旋转设计带来最炫酷时尚的外表,连见多识广的艺人们也爱不释手,出色的音乐表现连对音乐要求多多的顶级DJ、VJ和制作人也赞不绝口,圈中红人几乎人手一“机”。一个小小手机为何有如此魔力?看看这些人都怎么说的吧。

  黑人陈建州:低调奢华的诺基亚3250是百搭配饰

  混迹在美眉堆里的“黑人”凭借另类“教学”节目《我爱黑涩会》博得大量人气,不但是当仁不让的时尚潮人,更是各大顶级Fashion Show的常客,对于时尚他自然最有发言权。

  这个手机外形很好,用的材质感觉像“镜面黑”,跟我的车材质很像。我很喜欢这种低调奢华的风格,会让我的心情呈现不一样的层次。

  以前我听音乐用iPod,现在大家开始讲“三机一体”,就是因为这样很方便。比如说进健身房,我不喜欢带太多东西在身上,要是放旁边,可能会被偷,现在我可以用诺基亚的这个音乐手机——诺基亚3250来听,可以把它插在腰上,一边运动一边听,而且这个手机的音质也很好,很好听,跟Mp3一样!

  还有现在大家都喜欢用影像来记录生活,像我这么大个的男生不可能随身带一个DC,这不是我的style,现在就可以用这个手机来拍。我不也喜欢带包包,要是口袋里塞得鼓鼓的会很逊,所以还需要这样三机或者四机一体的,我觉得很棒。

  我想把这支手机推荐给很享受生活的人,包括很enjoy工作、也很enjoy你跟朋友的相处、或者很enjoy运动、很享受生活、很乐观的人。用这个手机的时候搭配不同的服饰可能会带给你的感觉完全不同。如果你用这个手机,你会感受到它会让你的生活更乐观,更有趣一些。

  许玮伦:这个手机音乐人应该人手一个

  美女许玮伦的全能路线日渐清晰,她连连推出广受欢迎的扮靓秘籍,近日更加赴内地青岛拍戏,发片计划也将提上日程。艺术功底深厚的她对时尚自有一番见解,欣赏的风格是混搭上半身是军装风,下半身就要配纱裙。对数码酷玩她更有独到的眼光。

  诺基亚3250音乐手机是朋友送我的新玩具,我好喜欢!所有的女生都觉得外表很重要,这个手机大家看到的时候都会说太棒了,得一百分!我对音乐很有兴趣,早先还有自己写过歌,我想要是那个时候有这个手机就好了,就可以把自己的旋律记下来。还有我很看重铃音的质量,喜欢有电话进来的时候听到好听的铃音,这个手机的扬声器很高级的,它的铃音我好喜欢。说到诺基亚3250音乐手机最吸引我的地方,其实就是可以编曲。我正好要去内地去拍戏,这边又有发片计划,所以我就问制作人是不是要带大的设备过去,现在好了,只要带这个小小的手机过去就能做到了。所以我觉得音乐人应该人手一个,因为工作会很方便。

  而且这个手机能量好大,可以最多存750首CD音质的歌哦,是CD音质哦。这么多歌会不会很难找呢?我开始蛮担心的,后来发现里面的软体很好用,玩玩就会用了。朋友还给介绍了诺基亚的音乐网站——诺基亚音“悦”汇,上面有教怎么管理音乐哦。另外在网站上还可以用合法的方式下载很多很多的音乐来听。作为一个音乐人,当然也要顺便大大推荐这个网站,希望大家都能喜欢这个网站,合法下载,远离盗版。

  麻吉乐团成员李玖哲:洗澡时候的灵感也能记下来

  MACHI团员李玖哲以Nicky小胖子的身份进入了华语乐坛,并迅速以其独特的嗓音及讨喜的

幽默个性颇受广大年轻歌迷的欢迎。身为韩国人的他,有着无语伦比的漂亮嗓音,音乐功底也很深厚,近来更帮助一位颇具神秘色彩的内地艺人制作专辑,看来星途一片灿烂哦。

  这个手机很厉害,小小的手机里面什么都有,可以放MP3,可以录音,可以拍照,我很喜欢,很方便。有时候出国的时候,没有自己的录音师,比如说我洗澡的时候,可是我突然想到一首歌,完了我可以对着手机唱,用这个手机录下来就不会忘记。另外,这个手机的摄像头还是200万的,这个很厉害!现在的年轻人都喜欢拍大头贴,用这个手机不但拍得漂亮,还可以通过

蓝牙和朋友分享,随时都可以拍摄照片和视频,简直可以用这个手机来写一本“影像日记”啦。

  林伟哲:外型漂亮并不一定是成功的Design,而诺基亚3250音乐手机是个很成功的Design

  身为台湾十年来最成功的制作人之一,林伟哲对于先锋事物一向相当有洞察力,自称深度依赖网络的他对于数码酷玩也很有研究。

  其实我可以说是一个Gadget Man,我以前出门要带4件东西,现在诺基亚3250音乐手机就可以做到All-In-One。All-In-One有时候会很复杂,但我相信诺基亚会设计出很方便的界面。我非常不喜欢那些复杂的东西,功能搞了一堆,实际上非常不方便。虽然我不再是年轻人了,但我在High-Tech方面是很Fashion的。这支手机最好的是界面,非常简单,它的键盘部分是可以扭动的,轻轻一转就能把各种功能转出来,不需要很多按钮和目录。而且要听音乐的时候操作也很方便,它有专门的音乐控制键,藏在跟键盘相对的这一面,只要一扭,手机变MP3,各种控制键一目了然。我觉得这是个很成功的Design,要不然外形再漂亮也不是好的Design。有些手机外型也还不错,但听一首歌要按好几次键,非常麻烦。既然说到外型,诺基亚3250音乐手机适合各式各样的人。我是个胖子,拿着很好看,明天是个女生拿,拿黑的也很好看,喜欢音乐的人应该会喜欢。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有