科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

Cell报表控件再获技术创新奖


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 15:26 新浪科技

  近日,用友华表公司的Cell报表控件荣获《程序员》杂志联合CSDN网站共同评选的“技术创新奖”。《程序员》杂志是国内专业的面向软件开发企业,系统集成商和广大开发者媒体。为配合国家鼓励自主创新,掌握核心技术的思想精神,《程序员》杂志联合CSDN网站本着“创新”原则,褒扬中国软件产业中真正的实干者,评选出“《程序员》杂志技术创新奖”。 Cell报表控件荣获此殊荣。

  中国的报表非常复杂,没有任何规律可言,如在显示一些较复杂的业务数据时,经常需要用到多层表头、图表功能、单元公式、自定义函数以及所见及所得的打印效果等,用友华表Cell 报表控件凭借自主创新技术,在产品功能上能够帮客户轻松制作出非常复杂的报表并可满足客户所需各项功能。

  正如2006年2月9日正式发布的《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006—2020年)》中所描述的——不论信息产业自身的核心技术还是

信息化关键技术,只能依靠自主创新,因为关键技术是永远买不来的。

  Cell 产品分Cell 组件和Cell 插件两个姊妹产品。Cell 组件、插件(ActiveX控件)是用友华表在长期开发实践的基础上推出的功能强大、技术成熟的报表二次开发工具,是国内技术领先拥有广泛客户群的商业报表组件,有600多个编程接口,实现报表自定义,报表显示、打印预览、打印,图表,公式,自定义函数、资源本地化等强大功能,能够完全读写Excel文件。是软件开发人员开发优秀报表软件的完美解决方案。

  Cell 组件、插件这个国产报表领域内的第一品牌此次能获得“技术创新奖”,这说明国产报表工具品牌在广大客户心中的比重大大增强;也表明了众多专家、客户对用友华表Cell报表控件的满意与和信任。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有