科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

爱国者视觉王MP4-E858 突破主流时尚


http://www.sina.com.cn 2006年05月11日 14:31 新浪科技
科技时代_爱国者视觉王MP4-E858 突破主流时尚
图为爱国者视觉王MP4-E858
点击此处查看全部科技图片

  爱国者视觉王MP4-E858 突破主流时尚“三重门”

  在开往丽江的旅游大巴上,人们的目光被一个年轻人手中的白色“盒子”深深地吸引着,半个巴掌大的白盒子,居然能播放精彩大片,音质、画面几乎可以跟DVD媲美。这就是目前销售火爆的爱国者视觉王E858。究竟是什么让这款MP4突破了主流时尚的重重大门呢?

  一重门:影音才是真娱乐

  MP3曾经以自由的聆听方式、广泛的音乐来源,独领风骚好几年。如今,MP3追随者却将他们手中的MP3换成了MP4。可见,单纯的听觉娱乐已经不能称为真正的娱乐。这款让众多消费者追逐不已的爱国者视觉王E858可以支持丰富的视频及音频播放格式,2英寸特丽屏,色彩可达1600万色,堪称真正的视觉盛宴。

  二重门:便携才算真时尚

  目前市面上的一些MP4产品,虽然功能强大,但体积臃肿,牺牲了便携性。由于爱国者读懂了中国消费者的心声,这款视觉王E858只有成人手掌一半的大小,仅重85克,你可以将它放在口袋,甚至可以像手机一样挂在胸前,真正做到了便捷的影音娱乐。

  三重门:主流才能真普及

  人们常常把时尚与

奢侈品划上等号,事实并非如此。近日,爱国者一举将这款E858降到了千元以内。这是目前MP4市场上知名品牌硬解码MP4首次跌破千元大关,这不得不归功于爱国者的自主创新和普及主流时尚的决心。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有