科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

康佳铂晶LC-TM3719数字电视


http://www.sina.com.cn 2006年04月21日 13:21 新浪科技
科技时代_康佳铂晶LC-TM3719数字电视

点击此处查看全部科技图片


科技时代_康佳铂晶LC-TM3719数字电视

点击此处查看全部科技图片

游走在时尚与技术之间

    做为客厅家电的重头戏,平板电视除了传统的功能外,还要和现代家居环境的时尚潮流完美结合,满足人们对个性时尚的塑造,带来锦上添花的效果。康佳铂晶LC-TM3719,精工打造的独特外观,用经典诠释着最新时尚,华贵气质让人无可抗拒,超凡体验惊喜不断。

     独特的外形是人们追求个性的结果,而华丽精巧、雍容秀美的外形设计则能够满足更多人的喜好。康佳铂晶LC-TM3719运用了独特的开卷有益造型,极具创意、彰显智慧。犹如典藏的优美画卷,在眼前缓缓打开,指点江山无限制风光,视觉感观无限升华,品位超凡。

    视觉方面,LC-TM3719采用了新一代进口

钻石级平板显示器,最佳分辨达到1920x1080,最高可实现622万像素的精美画质,影像锐丽动人。色彩加倍,10.7亿真色彩表现,带给观看者真实、临场的优异感受。对比度加倍,通过驱动电路处理,增强黑白景深效果,将动态对比度提升到1600。画王画中画、画外画技术使得画中画技术变得清晰生动,康佳强大的丽翔数字引擎让画中画具备了自己独立的扫描线和音频系统。     

    国内唯一采用非对称线性缩放技术,保证了在观看4∶3模式画面时不会出现夸张的画面变形。

    LC-TM3719基于康佳“铂晶”平板专用的丽翔数字引擎,拥有倍速精微驱动、亿彩连帧显像、万像晶晰画质、全真灵智视窗、天韵丽声影院五大核心技术,分别从速度处理、色彩显像、画质提升、智能设计、音效控制等多个领域实现革命性突破,创下了整个

平板电视技术的新标准。不仅如此,苛求完美的康佳,还在LC-TM3719上运用高倍亮彩还原技术和CCNC无失真宽视角技术。高倍亮彩还原技术,能迅速提升色彩鲜艳度和画面对比度,使画面表现更流畅、生动、细腻。CCNC无失真宽视角技术,通过内部结构的改善,让LC-TM3719平板电视的画面色彩和对比度高度真实和还原,有效观看范围比其它技术的产品提高了25%-38%左右。     

    强大内核让LC-TM3719拥有6.5ms极速响应,彻底扫除“拖影”现象,实现了最佳动态处理。

    为了消费者对听觉享受的追求LC-TM3719平板在音响上同样下足了工夫。LC-TM3719运用了最新的360度独立丽声扬声器,独有的五段均衡调节和MSP音频控制系统,对高音、中音、低音进行分区优化,从根本上增加电视音响的层次感和通透感,高音清澈,低音浑厚。在加上SRS WOW以及Trubass音响效果,真实再现的环绕立体声,在任何方向都可以接受到稳定的声音频率,360度声场处处清晰悦耳,令收听角度更加开阔。

    康佳铂晶LC-TM3719平板电视时尚完美、品位超凡的外观设计,和从里到外集众多先进技术于一体的精雕细凿,是追求个性时尚的人们不二的选择。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有